Cucina della Toscana (63)

    Ricette tipiche e sapori della cucina toscana. Dalla Maremma alla Versilia, dall'Appennino alle Apuane, la cucina della Toscana regala tante gustose ricette con mille ingredienti diversi. Dal pesce, frutti di mare e bottarga della costa alle salse con cinghiale dell'interno, alle tante ricette di pasta e fagioli con o senza pomodoro, agli spezzatini e la carne arrosto. Scopri una cucina regionale saporita e facile da realizzare.

    Ricette in evidenza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    45minuti

    I cantucci sono dei biscotti tipici della tradizione toscana. Sono ottimi da inzuppare nel vin santo in compagnia di amici, specialmente nelle fredde serate invernali.

    Ricetta di: Aldo

     
    1 recensione
     
    1ora5minuti

    La bistecca fiorentina è cotta alla griglia e poi servita con una spruzzatina d'aceto balsamico. Un secondo piatto davvero molto rinomato.

    Ricetta di: Luca

     
    1 recensione
     
    2ore

    Deliziosa ricetta tipica della mia Toscana. Da anni la mia versione fa leccare i baffi a tutta la famiglia e viene richiesta per ogni occasione speciale.

    Ricetta di: Sabrina

     
    1 recensione
     
    10minuti

    I fegatini di pollo sono il più tipico degli antipasti toscani. Sono molto saporiti, di modesto impegno economico e fanno un figurone. Perfetti anche per una festa raffinata: con 250g di fegatini potete preparare più di 30 crostini!

    Ricetta di: AnnaG

     
    2 recensioni
     
    2ore15minuti

    Cosa succede quando le pappardelle incontrano un sugo di cinghiale? Creano uno dei primi piatti piu' golosi della tradizione toscana.

    Ricetta di: Luca

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Idee per Natale

    • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
    • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
    • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
    • Panettone Panettone