Secondi di carne (522)

    Carpacci, arrosti, involtini, polpette e polpettoni, carne alla griglia, in umido o in padella. Tante ricette italiane e internazionali per secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo in famiglia o un'occasione speciale. Scopri come esaltare il sapore di pollo, tacchino, manzo, maiale o agnello e anche ricette speciali per utiizzare carni meno comuni come oca e anatra.

    Raccolte di ricette di secondi di carne

    Ricette di secondi di carne in evidenza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Un classico romano che ho voluto cambiare usando del petto di pollo. Il segreto sta nel condire in ultimo con il gustoso fondo di cottura.

    Ricetta di: Aldo

     
    Ancora nessuna recensione
     
    20minuti

    Ricetta gustosa e facile da cucinare, soprattutto se avete poco tempo. Preparate questo piatto anche il giorno prima e riscaldate al microonde il giorno dopo.

    Ricetta di: Deborah

     
    1 recensione
     
    45minuti

    Molto semplice da preparare, ottimo per le feste o anche per una cena o domenica speciale. Scegliete un arrosto ben tenero e tenete a mente che nella pentola a pressione la carne cuocerà esattamente nella metà del tempo che in una normale casseruola. Io lo accompagno con un puré di patate e tutti sono contenti!

    Ricetta di: Ambre

     
    1 recensione
     
    11ore20minuti

    Questo è un piatto classico che celebra due eccellenti prodotti del Piemonte: il barolo e la carne di manzo. Cotto a fuoco lento, con spezie e verdure, e accompagnato da una polenta fumante, il brasato è perfetto per celebrare l’arrivo delle prime giornate fredde.

    Ricetta di: PaolaAlbanesi

     
    2 recensioni
     
    1ora10minuti

    Questa ricetta dà vita ad un secondo piatto gustoso ma leggero, per via della cottura in forno. Il ripieno si presta a molteplici varianti: sostituite il prosciutto con la mortadella o la scamorza con del formaggio svizzero.

    Ricetta di: saretta

    Videoricette di secondi di carne

    • videoTitle
      Arrosto di manzo in pentola a pressione
    • videoTitle
      Boef bourguignon (stufato di manzo al vino rosso)
    • videoTitle
      Filetto al vino rosso e scalogno
    • videoTitle
      Stufato di patate e chorizo
    • videoTitle
      Salsiccia fatta in casa alle erbe e limone
    • videoTitle
      Salsiccia di maiale fatta in casa
    • videoTitle
      Salsiccia al finocchio fatta in casa
    • videoTitle
      Yakitori (spiedini di pollo giapponesi)
    • videoTitle
      Coscia di maiale al forno alla messicana
    • videoTitle
      Carrè di agnello con salsa alla menta
    • videoTitle
      Crepinette, polpette di agnello francesi
    • videoTitle
      Tagine di pollo
    • videoTitle
      Bigos - spezzatino di carne e crauti
    • videoTitle
      Pollo all'hawaiana con ananas e peperoni
    • videoTitle
      Filetto in salsa di funghi e dragoncello
    • videoTitle
      Filetto al pepe in salsa di brandy
    • videoTitle
      Rollè di maiale alle noci
    • videoTitle
      Petto d'anatra ai frutti rossi
    • videoTitle
      Cosciotto di agnello al forno
    • videoTitle
      Involtini di verza e carne
    • videoTitle
      Cocido madrileño (stufato di carne e ceci spagnolo)
    • videoTitle
      Chorizo fresco fatto in casa
    • videoTitle
      Prosciutto glassato al miele
    • videoTitle
      Petto d'anatra in salsa di lamponi
    • videoTitle
      Oca arrosto ripiena
    • videoTitle
      Galletti Bonaparte
    • videoTitle
      Tacchino al forno
    • videoTitle
      Pollo arrosto al limone
    • videoTitle
      Pollo all'aglio
    • videoTitle
      Bistecca cotta alla perfezione
    • videoTitle
      Agnello affumicato sfilacciato

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Pollo
    Pollo   (221)
    Vitello
    Vitello   (119)

    L'autunno nel piatto

    • Mele Mele
    • Funghi Funghi
    • Zucca Zucca
    • Legumi Legumi