Trova ricette di antipasti freddi per l'estate e per i tuoi buffet. Antipasti freddi con pesce e carne, uova e verdure, formaggio e salumi. Scopri come condire la ricotta e marinare le olive.
E’ vero che il carciofo è buono cotto, ma quanto è buono anche crudo! Sia i carciofi invernali che quelli primaverili rimangono tenerissimi e saporiti. Direi però che lo spinoso è perfetto. Una spruzzatina agrumata rende questi carciofi bianchi e intriganti. Ottimi nell’antipasto, eccellenti come fine pasto.
Un antipasto facile da preparare che non richiede nessuna cottura. Perfetto d'estate quando sono abbondanti le erbe.
Questi spiedini di mozzarella di bufala e pomodorini sono un classico antipasto. In questa ricetta li ho resi più appetitosi con un intingolo di olio e aceto balsamico. Sempre perfetti come aperitivo o fingerfood.
Questa bruschetta è preparata con pomodorini e olive verdi per un antipasto molto veloce e gustosissimo.
Questa ricetta è di mia mamma. Quando ero piccina, ogni anno, la mamma trascorreva un'intera settimana ai fornelli preparando i pâté che avremmo poi mangiato per tutto l'anno. Adesso tocca a me preparare i pâté per la mia famiglia. Questo è il mio preferito.