Muffin alla zucca

Idee e ricette per muffin alla zucca da gustare in autunno: muffin alla zucca e noci, uvetta, cannella o mele. Prova tutte le nostre ricette di muffin alla zucca anche con farina di mais o farina integrale da gustare a colazione o per un brunch domenicale.

15 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Tempo di preparazione

Piatti regionali e dal mondo

 
1 recensione
 
1ora20minuti

Non c'è autunno, e festa di Halloween, che si rispettino senza almeno un'infornata di pumpkin muffins, o muffins alla zucca. Soffici e leggermente speziati, sono facilissimi da preparare con l'aiuto dei bambini. Se volete trasformarli in cupcakes per Halloween, decorateli con la panna montata stabilizzata la cui ricetta trovate su questo sito.

Ricetta di: PaolaAlbanesi

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Quando arriva l'autunno, sorprendo tutti con questi deliziosi muffin alla zucca e gocce di cioccolato. Ideali a colazione, non hanno né latte né burro, quindi sono ideali anche per chi è intollerante al lattosio o segue una dieta vegana.

Ricetta di: DONNA

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

La zucca è la regina dell'autunno. Questa ricetta è l'ideale per una colazione gustosa o una sfiziosa merenda.

Ricetta di: Vere

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora

Per questi muffin alle mele e zucca non uso né burro né olio, perché con la polpa di zucca e le mele grattugiate rimangono sufficientemente morbidi. Non hanno nemmeno latte, quindi sono ottimi per chi è allergico al lattosio. Le dosi sono per 3 teglie da 12 muffin ciascuna, adattate le dosi se ve ne servono di meno.

Ricetta di: MIDNITEJASMINE

 
Ancora nessuna recensione
 
40minuti

Questi muffin sono realizzati con la farina integrale invece di quella bianca, che dona loro croccantezza e un piacevole sapore rustico. Li farcisco con zucca, mele, noci e uvetta, per una colazione autunnale sana e saporita.

Ricetta di: Zafira Vauxhall

 
Ancora nessuna recensione
 
55minuti

Quando è tempo di zucca mi piace preparare questi muffin da servire a colazione: non hanno nemmeno burro, solo 1 cucchiaio di olio di oliva, quindi rimangono piuttosto leggeri.

Ricetta di: Lindsay Ho

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Questi muffin alla zucca sono sani e gustosi, relizzati con la farina integrale e insaporiti da miele, uvetta e noci. Se avanzano potete surgelarli e riscaldarli direttamente nel forno a microonde quando vi servono.

Ricetta di: Colleen Moir

 
Ancora nessuna recensione
 
28minuti

Questi muffin alla zucca sono preparati con farina di mais, la stessa che si usa per fare la polenta, che dona una piacevole texture. Inoltre, sono anche senza lattosio, perfetti per chi è allergico.

Ricetta di: CHRISTI LARSEN

 
Ancora nessuna recensione
 
55minuti

Ecco una versione autunnali dei buonissimi muffin con mele, zucca e yogurt. Più leggeri e meno grassi del solito, non hanno burro né olio nell'impasto quindi potrete mangiarne in quantità!

Ricetta di: JRS22302

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora35minuti

Questi muffin alla zucca sono buoni e sani: solo 150g di zucchero per 24 muffin. Il segreto sta nella salsa di mele che addolcirà e ammorbidirà l'impasto senza appesantirlo.

Ricetta di: Jessica

1 / 2

Forse potrebbero interessarti anche...

Dolci primaverili

  • Sbriciolate alla frutta Sbriciolate alla frutta
  • Crostate di frutta Crostate di frutta
  • Cheesecake Cheesecake
  • Gelati Gelati
  • Torte alla frutta Torte alla frutta