Costolette di agnello

Costolette di agnello al forno o in padella per il pranzo di Pasqua o una domenica in famiglia. Scopri le nostre ricette per delle costolette di agnello impanate, marinate o in crosta di erbe. Ce n'è per tutti i gusti!

9 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Tempo di preparazione

 
Ancora nessuna recensione
 
25minuti

La ricetta di queste costolette di agnello è tra le preferite della mia famiglia. Le costolette sono aromatizzate con timo, rosmarino e baslico, cotte in padella e accompagnate da una salsa a base di scalogno e aceto. Se decidete di duplicare le dosi, ricordate che la salsa impiegherà anche il doppio del tempo per ridursi.

Ricetta di: PGRAYMENDOZA

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Ecco una ricetta originale per il pranzo di Pasqua o per una cena speciale. La carne è insaporita con un mix di semi di cumino, carvi, coriandolo e pepe di cayenna, sigillata sul fuoco e poi cotta velocemente in forno. Servitela con una salsa fresca a base di miele, lime, menta e coriandolo.

Ricetta di: Brandon

 
Ancora nessuna recensione
 
45minuti

Ecco una ricetta di costolette di agnello saporitissime. Il segreto sta nella lunga marinatura: una notte in frigo con olio, aglio e timo e successivamente con 250ml di vino rosso per altre 4 ore. Sono morbide e saporite, perfette!

Ricetta di: Cassandra

 
Ancora nessuna recensione
 
55minuti

Semplicissime costolette di agnello, impanate e cotte in forno, da gustare in occasione speciale. L'uovo è mescolato con della salsa Worcestershire, per un tocco di sapore in più.

Ricetta di: Leslie W Dobson

 
Ancora nessuna recensione
 
15minuti

Non sapete cosa servire per il pranzo di Pasqua? Ecco delle semplicissime costolette di agnello, cotte al grill del forno e insaporite con delle erbe di Provenza. 15 minuti di preparazione in tutto! Se non avete il mix di erbe di Provenza, insaporite le costolette con del timo e rosmarino.

Ricetta di: Gérard Chenuet

 
Ancora nessuna recensione
 
20minuti

Le costolette di agnello sono prima marinate in olio, limone e timo e quindi cotte alla griglia o su una piastra. Ideali da preparare se si decide di fare Pasqua in campagna!

Ricetta di: Diane

 
Ancora nessuna recensione
 
40minuti

Un carrè di agnello velocissimo da realizzare, semplicemente cotto in forno con olio ed erbe e insaporito da una salsina al vino bianco. Un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua o per ogni volta che si voglia qualcosa di speciale.

Ricetta di: kimnantes

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Ecco una ricetta interessante, facile e veloce, per un secondo piatto di Pasqua. Le costolette di agnello sono cotte in padella e condite con una salsa a base di aceto, rosmarino e acciughe tritate.

Ricetta di: Helen

 
Ancora nessuna recensione
 
50minuti

Per preparare questa ricetta delle braciole di agnello in umido, procuratevi dei carciofi teneri, puliteli bene delle foglie esterne e teneteli in ammollo in acqua e limone per 30 minuti almeno.

Ricetta di: ItalianaVera

1 / 1

Forse potrebbero interessarti anche...

Idee per Natale

  • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
  • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
  • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
  • Panettone Panettone