Pollo ai funghi

    Ricette per un succulento pollo ai funghi: petti di pollo, cosce o ali insaporite da porcini o semplici champignon. Idee anche per un polpettone di pollo ripieno di funghi.

    18 ricette

    Filtra

    Ingredienti principali

    Tipo di ricetta

    Piatti regionali e dal mondo

     
    2 recensioni
     
    40minuti

    Una ricettina facile facile questa, senza creme o salse, che mette in risalto i sapori deliziosi del pollo e dei funghi.

    Ricetta di: Gabriella

     
    1 recensione
     
    45minuti

    Un pasto completo che soddisfa tutta la famiglia basta abbondare con i cosciotti e i funghi, la cipolla magari un po' meno.

    Ricetta di: nt_bella

     
    1 recensione
     
    2ore25minuti

    Il pollo è arrostito con varie verdure come patate, zucchine, carote, pomodori, funghi e fagiolini per un piatto unico.

    Ricetta di: Margaret Hemmen

     
    Ancora nessuna recensione
     
    40minuti

    Questi rotolini di pollo ai funghi sono un secondo saporito che piacerà anche ai bambini. Accompagnateli da del riso bollito o del cous cous per una cena completa. Si preparano in una sola padella, quindi vi risparmieranno anche del lavoro nel dopocena!

    Ricetta di: alemarsi

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora15minuti

    Questo è un secondo ideale per il periodo autunnale. In questa ricetta sono cotte insieme alle patate e insaporite con aglio, cipolla e funghi.

    Ricetta di: Vere

     
    Ancora nessuna recensione
     
    30minuti

    Ai tempi della mia lontana infanzia quando questo piatto arrivava in tavola, era come una magia. Bronci distesi in sorrisi, dispetti dimenticati e fratelli armati solo di forchette e coltelli, sono le immagini che oggi mi tornano in mente.

    Ricetta di: Giuliana

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora25minuti

    Il piatto perfetto per accontentare tutta la famiglia in un colpo solo. Questo stufato ha ingredienti per tutti i gusti!

    Ricetta di: nt_bella

     
    Ancora nessuna recensione
     
    7ore15minuti

    Ecco una ricetta per un saporitissimo antipasto alla francese. Questo patè si prepara velocemente, con l'aiuto di un frullatore tutti gli ingredienti si amalgamano bene e quindi si cuociono in forno per 1 ora. Preparatelo il giorno prima in modo che possa riposare bene in frigo e servitelo con dei crostini o delle fette di pane tostato.

    Ricetta di: matoutina

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora30minuti

    Questo pollo ripieno in francese si chiama ballotine e non è altro che un pollo disossato, farcito, quindi legato a mo' di arrosto e cotto in forno. Se volete sapere come disossarlo non perdetevi le note finali.

    Ricetta di: miche

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Una zuppa dai sapori esotici, fantastica quando preparata con porcini freschi e di stagione, ma ottima anche con funghi secchi. Deliziosamente aromatizzata da fresca citronella e coriandolo.

    Ricetta di: Giulietta

    1 / 2

    Forse potrebbero interessarti anche...

    L'autunno nel piatto

    • Mele Mele
    • Funghi Funghi
    • Zucca Zucca
    • Legumi Legumi