Funghi al forno

    Ricette di funghi al forno per tutti i gusti: funghi al forno con pancetta, formaggio o salsiccia; funghi gratinati al forno o arrostiti da servire come antipasto o contorni. Scopri tutte le nostre ricette con porcini, finferli, chiodini, cardoncelli e anche funghi asiatici.

    19 ricette

    Filtra

    Ingredienti principali

    Tipo di ricetta

    Tempo di preparazione

    Piatti regionali e dal mondo

     
    1 recensione
     
    45minuti

    Funghi e pancetta formano una combinazione di sapori classica. In questo antipasto di funghi ripieni di pancetta, il rosmarino esalta questa unione.

    Ricetta di: ntbella

     
    2 recensioni
     
    35minuti

    Questi funghi ripieni sono un delizioso antipasto o contorno vegetariano, ma ricco di proteine, grazie ai funghi stessi. Volendo, potete sbizzarrirvi nella variazione degli ingredienti del ripieno.

    Ricetta di: Gabriella

     
    1 recensione
     
    40minuti

    Questi funghi sono ripieni di uova, formaggio, pangrattato e dei gambi stessi precedentemente saltati in padella. Li cuocio con un po' di passata di pomodoro, ma potete ometterla se non amate troppo il "rosso".

    Ricetta di: VitaCavallo

     
    Ancora nessuna recensione
     
    45minuti

    È tempo di funghi! Questa ricetta è facile e veloce: i cappelli dei funghi sono ripieni di un soffritto a base di mollica di pane e dei gambi stessi dei funghi e poi passati in forno. A casa mia tutti l'adorano.

    Ricetta di: linacavezza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    35minuti

    Un contorno veloce e facilissimo da realizzare. I funghi sono conditi con sale, pepe, timo, cipolla e olio prima di essere infornati per mezz'ora e successivamente si aggiunge anche aglio, prezzemolo, aceto e pomodori secchi.

    Ricetta di: rjbny

     
    Ancora nessuna recensione
     
    55minuti

    Questi funghi ripieni di Philadelphia™ e parmigiano sono un ottimo antipasto, da preparare in anticipo e servire ai vostri invitati mentre preparate il resto della cena.

    Ricetta di: Angie Gorkoff

     
    Ancora nessuna recensione
     
    23minuti

    Provate questi funghi ripieni di salsiccia per un aperitivo saporito e non troppo complicato. Se preferite una copertura croccante, spolverateli con un mix di parmigiano e pangrattato.

    Ricetta di: Sam

     
    Ancora nessuna recensione
     
    30minuti

    I funghi al forno gratinati sono una ricetta semplicissima ma sempre gradita a tutti. Naturalmente il sapore dipenderà dalla qualità di funghi utilizzata. Per un contorno semplice e senza pretese vanno bene anche degli champignon.

    Ricetta di: tea

     
    Ancora nessuna recensione
     
    30minuti

    Un delizioso contorno autunnale: i funghi pinaroli sono speciali per il loro aroma di montagna. Ecco una ricetta di Olga Dilorenzo.

    Ricetta di: Ricette-Pittate

     
    Ancora nessuna recensione
     
    50minuti

    Un ottimo contorno da fare a Natale per accompagnare il piatto principale oppure da proporre come antipasto.

    Ricetta di: Helen

    1 / 2

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Il meglio dell'estate

    • Zucchine Zucchine
    • Melanzane Melanzane
    • Tiramisù Tiramisù
    • Crostate Crostate
    • Cheesecake Cheesecake