Funghi al forno

Ricette di funghi al forno per tutti i gusti: funghi al forno con pancetta, formaggio o salsiccia; funghi gratinati al forno o arrostiti da servire come antipasto o contorni. Scopri tutte le nostre ricette con porcini, finferli, chiodini, cardoncelli e anche funghi asiatici.

19 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Tempo di preparazione

Piatti regionali e dal mondo

 
1 recensione
 
45minuti

Funghi e pancetta formano una combinazione di sapori classica. In questo antipasto di funghi ripieni di pancetta, il rosmarino esalta questa unione.

Ricetta di: ntbella

 
2 recensioni
 
35minuti

Questi funghi ripieni sono un delizioso antipasto o contorno vegetariano, ma ricco di proteine, grazie ai funghi stessi. Volendo, potete sbizzarrirvi nella variazione degli ingredienti del ripieno.

Ricetta di: Gabriella

 
1 recensione
 
40minuti

Questi funghi sono ripieni di uova, formaggio, pangrattato e dei gambi stessi precedentemente saltati in padella. Li cuocio con un po' di passata di pomodoro, ma potete ometterla se non amate troppo il "rosso".

Ricetta di: VitaCavallo

 
Ancora nessuna recensione
 
45minuti

È tempo di funghi! Questa ricetta è facile e veloce: i cappelli dei funghi sono ripieni di un soffritto a base di mollica di pane e dei gambi stessi dei funghi e poi passati in forno. A casa mia tutti l'adorano.

Ricetta di: linacavezza

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Un contorno veloce e facilissimo da realizzare. I funghi sono conditi con sale, pepe, timo, cipolla e olio prima di essere infornati per mezz'ora e successivamente si aggiunge anche aglio, prezzemolo, aceto e pomodori secchi.

Ricetta di: rjbny

 
Ancora nessuna recensione
 
55minuti

Questi funghi ripieni di Philadelphia™ e parmigiano sono un ottimo antipasto, da preparare in anticipo e servire ai vostri invitati mentre preparate il resto della cena.

Ricetta di: Angie Gorkoff

 
Ancora nessuna recensione
 
23minuti

Provate questi funghi ripieni di salsiccia per un aperitivo saporito e non troppo complicato. Se preferite una copertura croccante, spolverateli con un mix di parmigiano e pangrattato.

Ricetta di: Sam

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

I funghi al forno gratinati sono una ricetta semplicissima ma sempre gradita a tutti. Naturalmente il sapore dipenderà dalla qualità di funghi utilizzata. Per un contorno semplice e senza pretese vanno bene anche degli champignon.

Ricetta di: tea

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Un delizioso contorno autunnale: i funghi pinaroli sono speciali per il loro aroma di montagna. Ecco una ricetta di Olga Dilorenzo.

Ricetta di: Ricette-Pittate

 
Ancora nessuna recensione
 
50minuti

Un ottimo contorno da fare a Natale per accompagnare il piatto principale oppure da proporre come antipasto.

Ricetta di: Helen

1 / 2

Forse potrebbero interessarti anche...

Dolci primaverili

  • Sbriciolate alla frutta Sbriciolate alla frutta
  • Crostate di frutta Crostate di frutta
  • Cheesecake Cheesecake
  • Gelati Gelati
  • Torte alla frutta Torte alla frutta