Secondi con olive

    Arricchisci il repertorio della tua cucina con secondi piatti insaporiti da olive. Prova secondi di pesce, pollo, manzo e coniglio insaporiti da olive verdi ed olive nere. Scopri ricette tipiche di secondi piatti con olive e sperimenta le invenzioni dei nostri lettori.

    17 ricette

    Filtra

    Ingredienti principali

    Tipo di ricetta

    Piatti regionali e dal mondo

     
    2 recensioni
     
    20minuti

    Questi cartocci sono veloci e facili da preparare, profumati e leggeri sono perfetti per una serata d’estate. Potete preparare i cartocci un paio d’ore prima di cuocerli e conservarli in frigorifero fino al momento della cottura.

    Ricetta di: PaolaAlbanesi

     
    1 recensione
     
    35minuti

    Nessuna cottura come quella al cartoccio riesce a coniugare così bene sapore e leggerezza. E piace a tutta la famiglia.

    Ricetta di: tea

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora5minuti

    Il ripieno per i peperoni è fatto con manzo tritato, olive, capperi, pangrattato, prezzemolo, parmigiano e mozzarella.

    Ricetta di: Erinn

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1giorno1ora

    Questo piatto di baccalà con patate, cipolle, pomodori, olive, uva secca e pinoli è servito il venerdì e la Vigilia di Natale.

    Ricetta di: Aldo

     
    1 recensione
     
    1ora20minuti

    Leggero e saporito, questo piatto di sapori e profumi estivi, è gettonatissimo nella mia famiglia, ed è uno dei più facili e veloci da preparare.

    Ricetta di: ViolaBuitoni

     
    1 recensione
     
    45minuti

    Preparo spesso l'orata al tegame invece che al forno. Trovo che questo metodo mantenga il vero sapore del pesce ed è più veloce.

    Ricetta di: Giulia

     
    Ancora nessuna recensione
     
    35minuti

    Si tratta di un piatto multifunzione! Infatti, può essere servito in modo diverso come antipasto, secondo piatto o come accompagnamento a piatti di carni rosse.

    Ricetta di: Deborah

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora10minuti

    Nell'impasto il tonno è insaporito con formaggio, uova, olive e capperi. Un piatto leggero ma gustoso che piacerà a tutta la famiglia.

    Ricetta di: tea

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora10minuti

    Queste polpettine con tonno e ricotta sono morbidissime e saporitissime. Io preferisco cuocerle in forno perché così rimangono più delicate, ma potete friggerle se preferite

    Ricetta di: saretta

     
    Ancora nessuna recensione
     
    30minuti

    Un antipasto a base di pomodori, tonno e capperi, fresco e gustoso. Questi pomodori sono buoni sia caldi che a temperatura ambiente. Serviti con un'insalata verde si trasformano in un secondo piatto leggero.

    Ricetta di: Deborah

    1 / 2

    Altre raccolte di ricette di secondi piatti

    Il meglio dell'estate

    • Zucchine Zucchine
    • Melanzane Melanzane
    • Tiramisù Tiramisù
    • Crostate Crostate
    • Cheesecake Cheesecake