Secondi con olive

Arricchisci il repertorio della tua cucina con secondi piatti insaporiti da olive. Prova secondi di pesce, pollo, manzo e coniglio insaporiti da olive verdi ed olive nere. Scopri ricette tipiche di secondi piatti con olive e sperimenta le invenzioni dei nostri lettori.

17 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Piatti regionali e dal mondo

 
2 recensioni
 
20minuti

Questi cartocci sono veloci e facili da preparare, profumati e leggeri sono perfetti per una serata d’estate. Potete preparare i cartocci un paio d’ore prima di cuocerli e conservarli in frigorifero fino al momento della cottura.

Ricetta di: PaolaAlbanesi

 
1 recensione
 
35minuti

Nessuna cottura come quella al cartoccio riesce a coniugare così bene sapore e leggerezza. E piace a tutta la famiglia.

Ricetta di: tea

 
1 recensione
 
1giorno1ora

Questo piatto di baccalà con patate, cipolle, pomodori, olive, uva secca e pinoli è servito il venerdì e la Vigilia di Natale.

Ricetta di: Aldo

 
1 recensione
 
1ora5minuti

Il ripieno per i peperoni è fatto con manzo tritato, olive, capperi, pangrattato, prezzemolo, parmigiano e mozzarella.

Ricetta di: Erinn

 
1 recensione
 
1ora20minuti

Leggero e saporito, questo piatto di sapori e profumi estivi, è gettonatissimo nella mia famiglia, ed è uno dei più facili e veloci da preparare.

Ricetta di: ViolaBuitoni

 
1 recensione
 
45minuti

Preparo spesso l'orata al tegame invece che al forno. Trovo che questo metodo mantenga il vero sapore del pesce ed è più veloce.

Ricetta di: Giulia

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Si tratta di un piatto multifunzione! Infatti, può essere servito in modo diverso come antipasto, secondo piatto o come accompagnamento a piatti di carni rosse.

Ricetta di: Deborah

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora10minuti

Nell'impasto il tonno è insaporito con formaggio, uova, olive e capperi. Un piatto leggero ma gustoso che piacerà a tutta la famiglia.

Ricetta di: tea

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora10minuti

Queste polpettine con tonno e ricotta sono morbidissime e saporitissime. Io preferisco cuocerle in forno perché così rimangono più delicate, ma potete friggerle se preferite

Ricetta di: saretta

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Un antipasto a base di pomodori, tonno e capperi, fresco e gustoso. Questi pomodori sono buoni sia caldi che a temperatura ambiente. Serviti con un'insalata verde si trasformano in un secondo piatto leggero.

Ricetta di: Deborah

1 / 2

Altre raccolte di ricette di secondi piatti

Idee per Natale

  • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
  • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
  • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
  • Panettone Panettone