Scones

Ricette per scones inglesi fatti in casa. Gli scones sono dei paninetti non lievitati, con solo lievito chimico, preparati sia in versione dolce che salata. Serviteli con il tè come gli inglese, con le uova per il brunch o inzuppati nel caffellatte a colazione.

17 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Tempo di preparazione

Piatti regionali e dal mondo

 
1 recensione
 
35minuti

Gli scones sono dei dolcetti americani a metà tra biscotti e paninetti dolci. Alti e soffici, sono ideali da gustare con il tè o il caffè sia per colazione che per merenda.

Ricetta di: alemarsi

 
Ancora nessuna recensione
 
25minuti

Gli scones sono una via di mezzo tra dei panini e delle brioche. Tipici della cucina scozzese, sono molto diffusi in tutto il mondo anglosassone e si servono di solito per accompagnare una tazza di te. Questa ricetta è pensata per i vegani perché non utilizza uova e sostituisce il latte con il latte di soia e il burro con il burro di soia. Cercate questi prodotti, li troverete disponibil ormai in molti supermercati.

Ricetta di: LGARRET

 
Ancora nessuna recensione
 
40minuti

Gli scones sono dei paninetti inglesi, a metà tra dei biscotti e dei muffins. In questa versione salata, sono insaporiti con cotto e pecorino. Ottimi da servire in un buffet di fingerfood, farciti con delle verdure grigliate.

Ricetta di: NonnaPia

 
Ancora nessuna recensione
 
29minuti

Gli scones sono dei dolci di origine anglosassone, a metà tra dei paninetti e delle brioches. Accompagnano il classico tè delle 5 ma sono ottimi da gustare a colazione o merenda. In questa versione autunnale, sono insaporiti da un mix di spezie (zenzero, pimento, cannella, chiodi di garofano) e dal purè di zucca.

Ricetta di: LYNNSEDLACK

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora20minuti

Questi scones non sono quelli classici inglesi, ma sono ammorbiditi dal burro e latticello. Piacciono a tutti pure ai bambini che vanno pazzi per la glassa. Buoni a fine pasto, per merende, con una tazza di tè o un caffè.

Ricetta di: Kathleen Franks

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Gli scones sono dei dolcetti di origine anglosassone, a metà tra panini veloci e biscotti non troppo salati. Questa versione con la zucca è perfetta per l'autunno.

Ricetta di: Renae Sattazahn

 
Ancora nessuna recensione
 
40minuti

Gli scones sono dei paninetti inglesi né dolci né salati perfetti da servire con il tè delle 5 o farciti come li si gradisce. Questa è una versione senza glutine, con farina di sorgo, miglio e tapioca.

Ricetta di: 4pumpkins

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Questi scones inglesi sono dei paninetti golosissimi insaporiti dallo zenzero candito. Sono preparati con farina di riso integrale e addolciti con dello sciroppo di agave, quindi sono gluten free and sugar free.

Ricetta di: Magdalinka

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Gli scones inglesi sono ottimi a colazione, inzuppati nel latte e caffè o con un tè caldo. Questa versione con fiocchi di avena è gustosa e sana. Spariranno subito!

Ricetta di: Carol

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora5minuti

Gli scones sono dei pasticcini inglesi molto gustosi che si servono con il classico tè delle 5. Questa versione molto raffinata è insaporita con una crema al limone e lavanda. Perfetti per una festa a buffet o per una merenda con le amiche.

Ricetta di: Home-Gurrown

1 / 2

Forse potrebbero interessarti anche...

Idee per Natale

  • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
  • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
  • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
  • Panettone Panettone