Carne di manzo (145)

    Ricette per valorizzare la carne di manzo nella tua cucina: filetto per tagliata o bistecche, polpa per arrosti, brasati o spezzatini, carne macinata per polpette o sughi e ripieni. Ricette italiane e internazionali che spaziano dal ragù al bouf bourguignon francese.

    Ricette con carne di manzo in evidenza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Si serve come piatto unico o come secondo piatto. Una variante al manzo e’ quella di utilizzare i petti di pollo.

    Ricetta di: Deborah

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Per far insaporire il filetto con il pepe, vogliamo incastonare i grani all’interno della carne. Schiacciamo pertanto con un batticarne i grani di pepe verde direttamente sulle fette.

    Ricetta di: Aldo

     
    1 recensione
     
    45minuti

    Molto semplice da preparare, ottimo per le feste o anche per una cena o domenica speciale. Scegliete un arrosto ben tenero e tenete a mente che nella pentola a pressione la carne cuocerà esattamente nella metà del tempo che in una normale casseruola. Io lo accompagno con un puré di patate e tutti sono contenti!

    Ricetta di: Ambre

     
    Ancora nessuna recensione
     
    4ore40minuti

    Ricordatevi di togliere la copertura di sale prima di tagliare il roast beef. Vi meraviglierete da quanto sarà succosa e saporita la carne.

    Ricetta di: MARBALET

     
    Ancora nessuna recensione
     
    50minuti

    Un classico spezzatino di manzo, ottimo per le serate d'inverno magari accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. Lo servo con delle semplici patate lesse che si insaporiscono con il sugo di cottura dello spezzatino. La cottura in pentola a pressione fa sì che questo gustoso secondo piatto sia pronto in meno di 1 ora.

    Ricetta di: MISSCANADA

    Videoricette con manzo

    • videoTitle
      Arrosto di manzo in pentola a pressione
    • videoTitle
      Boef bourguignon (stufato di manzo al vino rosso)
    • videoTitle
      Filetto in salsa di funghi e dragoncello
    • videoTitle
      Filetto al vino rosso e scalogno
    • videoTitle
      Moussaka (pasticcio greco di melanzane e carne)
    • videoTitle
      Filetto al pepe in salsa di brandy
    • videoTitle
      Involtini di verza e carne
    • videoTitle
      Cocido madrileño (stufato di carne e ceci spagnolo)
    • videoTitle
      Bistecca cotta alla perfezione

    Forse potrebbero interessarti anche...

    L'autunno nel piatto

    • Mele Mele
    • Funghi Funghi
    • Zucca Zucca
    • Legumi Legumi