Fegato (33)

    Il fegato è un ingrediente umile ma saporito: di bovino, pollo o maiale scopri come valorizzarlo nella tua cucina. Le nostre ricette spaziano dai piatti tradizionali italiani - come il fegato alla veneziana o i crostini toscani ai fegatini di pollo - a quelli internazionali, come il patè di foie gras francese.

    Ricette con fegato in evidenza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Il fegato di pollo si trova in tutti i principali supermercati ed è un ingrediente pratico da conservare nel freezer. Grazie all'aggiunta di sapori unici, come la salvia fresca e l'aceto balsamico, il fegato di pollo si trasforma in un piatto assolutamente speciale.

    Ricetta di: Azmina Govindji

     
    Ancora nessuna recensione
     
    20minuti

    Per un fegato perfetto credo sia importante per evitare che indurisca che la cottura non superi i 5 minuti a fiamma vivace.

    Ricetta di: Aldo

     
    Ancora nessuna recensione
     
    50minuti

    Questo piatto appartiene alla tradizione di famiglia. Lo cucinava mia nonna nelle serate invernali. E' un piatto ricco e si consiglia di accompagnarlo con un buon vino rosso.

    Ricetta di: Deborah

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    Un irresistibile abbinamento di fegatini di pollo e mele. Si presenta a tavola dentro mele svuotate, un'accortezza che delizierà i vostri ospiti.

    Ricetta di: nt_bella

     
    Ancora nessuna recensione
     
    2ore25minuti

    Una variante del classico patè, il composto di fegato è unito ad erbe, cipolla, panna e brandy, coperto con uno strato di burro e poi arrotolato.

    Ricetta di: Ntbella

    Videoricette con fegato

    Videoricetta: patè di fegatini di pollo
    Videoricetta: patè di fegatini di pollo

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Idee per Natale

    • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
    • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
    • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
    • Panettone Panettone