Carne di agnello (67)

    Scopri tante ricette per preparare alla perfezione l'agnello al forno o in fricassea, le costolette di agnello o l'agnello con carciofi e patate, l'abbacchio alla romana o la coscia di agnello farcita o ripiena. Ricette della tradizione regionale e ricette internazionali in questa raccolta.

    Raccolte di ricette con agnello

    Ricette con carne di agnello in evidenza

     
    1 recensione
     
    1ora45minuti

    Un buon piatto da preparare per occasioni più festive e a Pasqua, l'agnello è arrosto con erbe aromatiche e verdure.

    Ricetta di: Luca

     
    1 recensione
     
    1ora5minuti

    La ricetta è quella che usava la mia mamma, ed è uno dei piatti primaverili preferiti in famiglia. Il sapore delicatamente selvatico dell'agnello si sposa a perfezione con una salsa in cui l'acido del limone fa da contrappunto al sapore untuoso e vellutato del rosso d'uovo.

    Ricetta di: ViolaBuitoni

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora

    Ottima questa carne così saporita e tante sono le ricette della tradizione per prepararla. Propongo questa versione tipica della cucina romana ma così come è sempre stato preparata in casa nostra da mio padre, Felice per l'appunto, grande intenditore e appassionato di cucina. Ogni volta che preparo questo piatto mio marito mi chiede: "Ma perchè l'abbacchio solo a Pasqua? Per me dovresti prepararlo almeno una volta la settimana..." Perché no?

    Ricetta di: lacucinadinadia

     
    Ancora nessuna recensione
     
    25minuti

    La ricetta di queste costolette di agnello è tra le preferite della mia famiglia. Le costolette sono aromatizzate con timo, rosmarino e baslico, cotte in padella e accompagnate da una salsa a base di scalogno e aceto. Se decidete di duplicare le dosi, ricordate che la salsa impiegherà anche il doppio del tempo per ridursi.

    Ricetta di: PGRAYMENDOZA

     
    Ancora nessuna recensione
     
    35minuti

    Ecco una ricetta originale per il pranzo di Pasqua o per una cena speciale. La carne è insaporita con un mix di semi di cumino, carvi, coriandolo e pepe di cayenna, sigillata sul fuoco e poi cotta velocemente in forno. Servitela con una salsa fresca a base di miele, lime, menta e coriandolo.

    Ricetta di: Brandon

    Videoricette con agnello

    • videoTitle
      Cosciotto di agnello al forno
    • videoTitle
      Carrè di agnello con salsa alla menta
    • videoTitle
      Crepinette, polpette di agnello francesi
    • videoTitle
      Zucchine ripiene di riso e carne
    • videoTitle
      Agnello affumicato sfilacciato

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Pasqua
    Pasqua   (238)
    Arrosto
    Arrosto   (77)

    Il meglio dell'estate

    • Zucchine Zucchine
    • Melanzane Melanzane
    • Tiramisù Tiramisù
    • Crostate Crostate
    • Cheesecake Cheesecake