Paella

Impara a realizzare la paella, il piatto della cucina spagnola che ha conquistato il mondo. Trova la ricetta per la tradizionale ricetta alla valenzana ed altre ricette per paella di pollo, carne, pesce e frutti di mare nella tua cucina.

7 ricette

Filtra

Ingredienti principali

Tipo di ricetta

Tempo di preparazione

Piatti regionali e dal mondo

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora35minuti

Questa paella ai frutti di mare è una variante alla classica ricetta spagnola ed è tipica della città di Valencia. I gamberi di acqua dolce possono essere sostituiti con scampi o aragostelle, più facili da reperire.

Ricetta di: Luis Luna

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora30minuti

Una paella tradizionale ricca di tanti ingredienti: salsiccia piccante, pollo, piselli, calamari, cozze e gamberoni. Lo zafferano conferisce a questo buonissimo piatto spagnolo il suo colore caratteristico. Utilizzate una padella specifica per la paella.

Ricetta di: Christine

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora

Non sarà la ricetta originale della paella, ma è buonissima e tutto sommato abbastanza semplice da realizzare. Il riso e il condimento sono cotti separatamente e successivamente combinati al momento di servire.

Ricetta di: mls

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Gamberi, riso e pomodori sono cotti a fuoco lento in un brodo di pollo aromatizzato con zafferano in questa personalissima versione facile e veloce della classica paella spagnola. Il riso utilizzato è quello basmati che cuoce con una quantità predefinita di acqua.

Ricetta di: MRS MEGS

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora35minuti

Una mia ricetta originale che ha un procedimento abbastanza lungo, ma il risultato da acquolina in bocca sarà garantito.

Ricetta di: Giulia

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora5minuti

La paella è un piatto tipico spagnolo e più precisamente di origine valenciana; prende il nome dalla pentola usata per prepararlo che è appunto chiamata "paella o apellera". E' un piatto a base di riso, zafferano, pesce o carne. La versione da me presentata è quella marinara che viene chiamata "paella de marisco" cioè ai molluschi o frutti di mare.

Ricetta di: lericettedichycca

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

Una paella semplice, ma gustosissima che delizia i palati di chi ama sia il pesce che la carne. Il trucco del forno all'ultimo minuto la rende davvero perfetta.

Ricetta di: Giulia

1 / 1

Raccolte di ricette simili o collegate

Riso
Riso   (311)

Idee per disintossicarsi

  • Cucina light Cucina light
  • Frullati Frullati
  • Zuppe Zuppe
  • Dolci senza burro e panna Dolci senza burro e panna