Metodi di cottura

    Pasta al forno, carne alla griglia o pesce fritto? Qualunque sia il metodo di cottura che hai scelto, in questa sezione troverai centinaia di idee per te. Tra le nostre proposte anche ricette in pentola a pressione, al microonde o nella macchina del pane.

    Ricette suddivise per metodo di cottura

    Al cartoccio
    Al cartoccio   (18)
    Al forno
    Al forno   (2401)
    Al vapore
    Al vapore   (58)
    Alla griglia
    Alla griglia   (112)
    Arrosto
    Arrosto   (70)
    Brasato
    Brasato   (32)
    Congelamento
    Congelamento   (76)
    Sul fornello
    Sul fornello   (2222)
    Fritto
    Fritto   (313)
    Frullatore
    Frullatore   (135)
    Microonde
    Microonde   (34)
    Senza fornelli
    Senza fornelli   (645)
    Wok
    Wok   (22)

    Ricette in evidenza

     
    3 recensioni
     
    45minuti

    Se vi piacciono le olive, questa è la ricetta ideale per voi! Un misto di olive cotte al forno con olio d'oliva, aglio, scorza di arancia e peperoncino. Questo piatto può essere servito subito come antipasto o conservato in frigo per un mese.

    Ricetta di: Camilla

     
    2 recensioni
     
    1ora35minuti

    Lo gnocco fritto è una golosità tipica dell’Emilia Romagna. E' ottimo da realizzare durante le feste o per un aperitivo con gli amici. La ricetta originale prevede l'utilizzo dello strutto sia nella pasta che per la frittura, ma io li ho sostituiti con margarina (o burro) e olio di semi.

    Ricetta di: Nesrine

     
    Ancora nessuna recensione
     
    50minuti

    Questa ricetta è facile e veloce. La ricetta di questo salmone mi piace molto perché in fase di cottura si forma una crosticina molto invitante.

    Ricetta di: Nesrine

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1giorno7ore

    Il risultato di questa ricetta è una cheesecake ricca di sapore e densa di cioccolato, perfetta sia per i patiti della cheesecake che per gli amanti del cioccolato. Provatela durante l'esecuzione per essere sicuri che sia abbastanza cioccolatosa e, se preferite, aumentate la quantità del composto di cacao ed acqua per adattarla al vostro gusto.

    Ricetta di: SUGAR.PLUM.FAIRY

     
    Ancora nessuna recensione
     
    1ora20minuti

    Il boeuf bourguignon è un celebre piatto francese che consiste in uno stufato di manzo cotto per ore nel vino rosso di Borgogna. Cuocendolo con la pentola a pressione potete realizzarlo in un tempo decisamente ridotto. Ma con lo stesso, ottimo, sapore!

    Ricetta di: matoutina

    Videoricette suddivise per metodo di cottura

    Videoricetta: brownies al microonde
    Videoricetta: brownies al microonde
    Videoricetta: lenticchie in pentola a pressione
    Videoricetta: lenticchie in pentola a pressione

    Idee per Natale

    • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
    • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
    • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
    • Panettone Panettone