Scopri come seguire i precetti della cucina crudista con 1000 saporite ricette regionali e di cucina internazionale.
Questa macedonia di frutta combina sapori tradizionali, come le fragole e le more, con degli ingredienti esotici, come il mango e il lime. La spolverata di coriandolo fresco aggiunge freschezza a questa macedonia estiva.
Questi piccoli pinguini sono ideali per un aperitivo creativo e di effetto. I bambini si divertiranno a guardarli, gli adulti a finirli tutti!
Questi stuzzichini di verdure sono bellissimi da portare in tavola per un pranzo delle feste o da servire ad un buffet. Potete infilzare la base in un dado di fontina o presentarli così. Serviteli con la vostra salsa preferita, tzatziki, hummus o anche una salsa allo yogurt delicata.
Le kale chips spopolano in America. Non sono altro che cavolo nero tagliato sottile, condito con olio e sale e cotto a lungo in forno finché diverrà croccante come delle patatine. E a differenza delle patatine non ha amidi e ha pochi grassi! Veramente saporito, lo suggerisco per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a sgranocchiare qualcosa di croccante.
Un burro alle mandorle perfetto per insaporire crepes, pancakes o da spalmare sul pane. Non ha zucchero aggiunto né sale.