Crudista (59)

    Scopri come seguire i precetti della cucina crudista con 1000 saporite ricette regionali e di cucina internazionale.

    Ricette in evidenza

     
    Ancora nessuna recensione
     
    20minuti

    Questa macedonia di frutta combina sapori tradizionali, come le fragole e le more, con degli ingredienti esotici, come il mango e il lime. La spolverata di coriandolo fresco aggiunge freschezza a questa macedonia estiva.

    Ricetta di: Joyce A.

     
    3 recensioni
     
    30minuti

    Questi piccoli pinguini sono ideali per un aperitivo creativo e di effetto. I bambini si divertiranno a guardarli, gli adulti a finirli tutti!

    Ricetta di: Valerie Lynne

     
    2 recensioni
     
    20minuti

    Questi stuzzichini di verdure sono bellissimi da portare in tavola per un pranzo delle feste o da servire ad un buffet. Potete infilzare la base in un dado di fontina o presentarli così. Serviteli con la vostra salsa preferita, tzatziki, hummus o anche una salsa allo yogurt delicata.

    Ricetta di: körnermamsell

     
    2 recensioni
     
    50minuti

    Le kale chips spopolano in America. Non sono altro che cavolo nero tagliato sottile, condito con olio e sale e cotto a lungo in forno finché diverrà croccante come delle patatine. E a differenza delle patatine non ha amidi e ha pochi grassi! Veramente saporito, lo suggerisco per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a sgranocchiare qualcosa di croccante.

    Ricetta di: FrancescaM

     
    1 recensione
     
    10minuti

    Un burro alle mandorle perfetto per insaporire crepes, pancakes o da spalmare sul pane. Non ha zucchero aggiunto né sale.

    Ricetta di: Amy M

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Idee per Natale

    • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
    • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
    • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
    • Panettone Panettone