Bagnomaria (100)

    Ricette per esaltare la cottura a bagnomaria in cucina. Dalla fonduta della Val d'Aosta alla ganache per torte e dolci, allo zabaione del Piemonte scopri idee e consigli per utilizzare la tecnica del bagnomaria in cucina al suo meglio.

    Ricette in evidenza

     
    2 recensioni
     
    17minuti

    Una crema ricca, ottima per farcire rotoli, dolci o biscotti. Tre soli ingredienti, una preparaziona velocissima e un gusto intenso.

    Ricetta di: Magda

     
    1 recensione
     
    1ora5minuti

    Ecco una ricetta per realizzare le uova di cioccolata in casa in versione marmorizzata, ovvero con l'aggiunta di un po' di cioccolato bianco. I vostri bambini le adoreranno, anche quelli che amano il cioccolato bianco! Se preferite le uova classiche di cioccolato fondente o al latte, ecco l'altra nostra ricetta.

    Ricetta di: liz

     
    2 recensioni
     
    4ore30minuti

    Trattasi di dessert da servire a fine pasto o a merenda. Un classico sempre apprezzato in qualsiasi periodo dell'anno.

    Ricetta di: Deborah

     
    1 recensione
     
    1ora

    Quando si ha poco tempo, ma si vuole preparare un dolcetto per la merenda o la colazione, un ciambellone è un'idea perfetta!

    Ricetta di: Arturo

     
    1 recensione
     
    25minuti

    Un dolce semplicissimo composto da solo tre ingredienti, lo zabaione sarà pronto in meno di 30 minuti.

    Ricetta di: Aldo

    Forse potrebbero interessarti anche...

    Lesso
    Lesso   (444)
    Saltato
    Saltato   (188)

    Idee per Natale

    • Antipasti di Natale Antipasti di Natale
    • Biscotti di Natale Biscotti di Natale
    • Ricette regionali di Natale Ricette regionali di Natale
    • Panettone Panettone