Ricette

Pasta
Pasta   (668)
Carne
Carne   (945)
Verdure
Verdure   (1490)
Dolci
Dolci   (1679)
Torte
Torte   (597)
Crostate
Crostate   (175)
Pane e pizza
Pane e pizza   (271)
Torte salate
Torte salate   (205)
Biscotti
Biscotti   (327)
Bevande
Bevande   (109)

Ricette più lette sul sito

 
1 recensione
 
20minuti

Quando le melanzane sono di stagione mi piace preparare questo deliziose e veloce sughetto per condire la pasta.

Ricetta di: Maria

 
Ancora nessuna recensione
 
11ore5minuti

Cuocere i ceci secchi è molto semplice ed il risultato è decisamente migliore di quelli in scatola. Basterà solo avere un po' di pazienza e metterli in ammollo per una notte. Non aggiungete sale durante la cottura o la buccia diverrà dura e non si cuoceranno.

Ricetta di: Tridélice

 
Ancora nessuna recensione
 
15minuti

Ci vogliono veramente pochissimi minuti per preparare dei gamberi saltati in padella, con limone e vino bianco. Potete servirli come condimento a degli spaghetti, su un letto di riso bianco o come antipasto, con crostini o bruschette.

Ricetta di: ntbella

 
2 recensioni
 
40minuti

Questo risotto alla zucca e pancetta è semplicissimo da realizzare e molto gustoso perché bilancia bene il sapore dolce della zucca con salato della pancetta.

Ricetta di: NonnaPia

 
4 recensioni
 
40minuti

Non hai tempo per far lievitare la pasta per i donuts? Ecco una ricetta veloce per delle frittelle altrettanto buone!

Ricetta di: rjbny

Idee per un menu autunnale

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

L'autunno è il trionfo della zucca, qui usata come coloratissimo complemento per un semplice e gustoso primo piatto.

Ricetta di: irenecolosimo

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Questo filetto è servito con una crema a base di funghi, dragoncello, vino bianco e burro. Ottima idea per una cenetta intima a due.

Ricetta di: Brandon

 
Ancora nessuna recensione
 
28minuti

Questi muffin sono delicati e saporiti: utilizzano la farina integrale e sono addolciti dal miele invece che dallo zucchero. Nell'impasto aggiungo anche una punta di noce moscata, chiodi di garofano e cannella che li insaporiscono ulteriormente.

Ricetta di: sal