Ricette

Pasta
Pasta   (649)
Carne
Carne   (923)
Verdure
Verdure   (1446)
Dolci
Dolci   (1569)
Torte
Torte   (534)
Crostate
Crostate   (168)
Pane e pizza
Pane e pizza   (254)
Torte salate
Torte salate   (200)
Biscotti
Biscotti   (319)
Bevande
Bevande   (105)

Ricette più lette sul sito

 
3 recensioni
 
35minuti

Questo è un secondo con contorno compreso o piatto unico, molto veloce e semplice. Con pochi ingredienti, ma parecchio gustoso.

Ricetta di: Meri Scagliola

 
7 recensioni
 
1ora5minuti

Questa ricetta dei peperoni ripieni di tonno, olive e capperi è un mio cavallo di battaglia: la preparo, infatti, spesso quando ho amici a cena ed è sempre un successone. La servo come contorno sostanzioso, ma in realtà sarebbe tranquillamente un piatto unico. Questi peperoni sono ottimi anche riscaldati il giorno dopo.

Ricetta di: miche

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora30minuti

I ricordi di bambina...le bugie di Carnevale della nonna... Dedico a tutte le persone che amano la cucina di una volta dove le "grammature" e la "bilancia" non esistevano ma le ricette venivano preparate dalle mani esperte di mamme e nonne che alla domanda "quanta ne devo mettere" soleva rispodere " ma non saprei qualche manciata"..... Eccovi la ricetta di una volta....e funziona...grande o piccola che sia la vostra mano!

Ricetta di: ChiamamiCuoca

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Le seppie gratinate sono un secondo di pesce veloce e saporito e abbastanza leggero per un pranzo estivo veloce. Quando trovo le seppie fresche (e già pulite) dal pescivendolo, non me le lascio scappare. Si cuociono mentre mangiamo il primo!

Ricetta di: SilviaG

 
5 recensioni
 
25minuti

Le frittelle di mele in questa versione sono piuttosto come piccoli bomboloni con pezzetti di mele, ma sono davvero molto gustose. Adatte sia per Carnevale che per il periodo dei Santi e dei Morti.

Ricetta di: Marcella

Cosa c'è per cena?

 
2 recensioni
 
30minuti

Il Piemonte in tavola! Il Castelmagno è un formaggio che per noi piemontesi ha ricordi lontani: prodotto Doc della provincia di Cuneo, viene realizzato nel paese di Castelmagno ma anche in altri quali Pradleves e Monterosso Grana, tutti in provincia di Cuneo. Oggi lo presento con una variante rispetto a quella tradizionale: con una nota di freschezza e colore dato dalla pera e dalla curcuma.

Ricetta di: ChiamamiCuoca

 
1 recensione
 
1ora30minuti

Questo salmone al forno è a prova di qualunque cuoco alle primissime armi. Semplicemente cotto in forno con olio e sale e condito successivamente con una salsina al prezzemolo. Veloce, facile e gustoso. Accompagnatelo con un semplice purè di patate e avrete rimediato una cena nutriente e leggera.

Ricetta di: alemarsi

 
5 recensioni
 
25minuti

Le frittelle di mele in questa versione sono piuttosto come piccoli bomboloni con pezzetti di mele, ma sono davvero molto gustose. Adatte sia per Carnevale che per il periodo dei Santi e dei Morti.

Ricetta di: Marcella