Ricette

Pasta
Pasta   (668)
Carne
Carne   (945)
Verdure
Verdure   (1490)
Dolci
Dolci   (1679)
Torte
Torte   (597)
Crostate
Crostate   (175)
Pane e pizza
Pane e pizza   (271)
Torte salate
Torte salate   (205)
Biscotti
Biscotti   (327)
Bevande
Bevande   (109)

Ricette più lette sul sito

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

L'idea di queste zucchine al forno è nata da una necessità: avevo zucchine e prosciutto da utilizzare e ho quindi deciso di creare una sorta di "lasagna". Ho coperto tutto con dell'uovo sbattuto con del parmigiano così da formare una crosticina croccante.

Ricetta di: NonnaPia

 
6 recensioni
 
1ora5minuti

Questa ricetta dei peperoni ripieni di tonno, olive e capperi è un mio cavallo di battaglia: la preparo, infatti, spesso quando ho amici a cena ed è sempre un successone. La servo come contorno sostanzioso, ma in realtà sarebbe tranquillamente un piatto unico. Questi peperoni sono ottimi anche riscaldati il giorno dopo.

Ricetta di: miche

 
1 recensione
 
50minuti

Questa pasta con zucchine e melanzane è un delizioso primo piatto vegetariano, ottimo da gustare in estate quando le zucchine e melanzane sono di stagione. Aggiungete anche del parmigiano grattugiato se lo gradite (e se non seguite una dieta vegana).

Ricetta di: Richard

 
1 recensione
 
15minuti

Un primo davvero veloce, semplice e leggero, ideale per gli amanti della buona ricotta. E facilissima da realizzare!

Ricetta di: rjbny

 
21 recensioni
 
25minuti

Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

Ricetta di: Jackie

Cosa c'è per cena?

 
1 recensione
 
15minuti

Servo questi involtini di bresaola e formaggio Philadelphia™ freschi o a temperatura ambiente, ma sempre accompagnati da prosecco fresco al punto giusto.

Ricetta di: Giulia

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora55minuti

Il vitello tonnato è un antipasto ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. La preparazione non richiede molto lavoro ed è un piatto che piace molto a tutti, forse proprio per l'insolita combinazione di carne e pesce. Ecco la mia ricetta saporitissima.

Ricetta di: fioa

 
4 recensioni
 
50minuti

Ho trovato la ricetta di questa crostata alla marmellata su un blog e mi è piaciuta molto perché è facile da preparare. Io utilizzo la marmellata di fragole fatta in casa con dei bei pezzettoni, ma ho sperimentato con successo anche quella di mirtilli. Volendo si possono fare anche delle mini-crostate ripiene, riducendo ovviamente i tempi di cottura.

Ricetta di: alessandra.schiavi.marella