Ricette

Pasta
Pasta   (668)
Carne
Carne   (945)
Verdure
Verdure   (1490)
Dolci
Dolci   (1679)
Torte
Torte   (597)
Crostate
Crostate   (175)
Pane e pizza
Pane e pizza   (271)
Torte salate
Torte salate   (205)
Biscotti
Biscotti   (327)
Bevande
Bevande   (109)

Ricette più lette sul sito

 
4 recensioni
 
52minuti

La piadina romagnola è inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani della regione Emilia Romagna. Si tratta di un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto o olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, detto teglia (teggia in romagnolo), ma oggi più comunemente viene cotta su piastre di metallo, oppure su lastre di pietra refrattaria chiamate "testo" (test in dialetto). Questa è una ricetta della piadina "light", senza strutto ma con del buon olio extra vergine.

Ricetta di: Nesrine

 
21 recensioni
 
25minuti

Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

Ricetta di: Jackie

 
3 recensioni
 
45minuti

Velocissima (grazie alla base di pasta brisèe già pronta) e saporitissima, questa quiche alle zucchine e ricotta è uno dei miei cavalli di battaglia quando voglio preparare qualcosa di rapido ma gustoso.

Ricetta di: sandrine

 
4 recensioni
 
40minuti

Non hai tempo per far lievitare la pasta per i donuts? Ecco una ricetta veloce per delle frittelle altrettanto buone!

Ricetta di: rjbny

 
1 recensione
 
40minuti

Per dare corpo alla zucca mi piace abbinarla ad una salsiccia dolce in questo buonissimo risotto, ideale per una cena invernale.

Ricetta di: alemarsi

Idee per un menu autunnale

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

L'autunno è il trionfo della zucca, qui usata come coloratissimo complemento per un semplice e gustoso primo piatto.

Ricetta di: irenecolosimo

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Questo filetto è servito con una crema a base di funghi, dragoncello, vino bianco e burro. Ottima idea per una cenetta intima a due.

Ricetta di: Brandon

 
Ancora nessuna recensione
 
28minuti

Questi muffin sono delicati e saporiti: utilizzano la farina integrale e sono addolciti dal miele invece che dallo zucchero. Nell'impasto aggiungo anche una punta di noce moscata, chiodi di garofano e cannella che li insaporiscono ulteriormente.

Ricetta di: sal