Ricette

Pasta
Pasta   (668)
Carne
Carne   (945)
Verdure
Verdure   (1490)
Dolci
Dolci   (1679)
Torte
Torte   (597)
Crostate
Crostate   (175)
Pane e pizza
Pane e pizza   (271)
Torte salate
Torte salate   (205)
Biscotti
Biscotti   (327)
Bevande
Bevande   (109)

Ricette più lette sul sito

 
22 recensioni
 
25minuti

Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

Ricetta di: Jackie

 
7 recensioni
 
55minuti

Il polpettone di carne è il classico secondo della domenica a pranzo o di una cena tra amici. Piace sempre a tutti e si può preparare in anticipo e dargli solo una veloce riscaldata in forno prima di portarlo in tavola.

Ricetta di: tea

 
Ancora nessuna recensione
 
25minuti

Il sugo a base di panna e funghi è un condimento classico e saporito. Oltretutto è velocissimo da realizzare, nel solo tempo di cottura della pasta. Io preferisco gli spaghetti ma qualunque trafila va benissimo.

Ricetta di: saretta

 
1 recensione
 
40minuti

Per dare corpo alla zucca mi piace abbinarla ad una salsiccia dolce in questo buonissimo risotto, ideale per una cena invernale.

Ricetta di: alemarsi

 
1 recensione
 
20minuti

Quando le melanzane sono di stagione mi piace preparare questo deliziose e veloce sughetto per condire la pasta.

Ricetta di: Maria

Idee per la cena

 
1 recensione
 
20minuti

Questi bucantini con pomodorini al forno sono anche detti "alla barese" perché tipici della cucina pugliese. Scegliete dei pomodori maturi e succosi o la pasta rischierà di risultare troppo asciutta. Per una versione vegana omettete la spolverata di parmigiano finale.

Ricetta di: tea

 
5 recensioni
 
40minuti

E’ una ricetta facile e veloce da preparare, a base di pollo e pomodori. Si serve come secondo piatto.

Ricetta di: Deborah

 
11 recensioni
 
50minuti

Questo è un dolce semplicissimo, si prepara in poco tempo e richiede pochi e semplici ingredienti. L'incontro della ricotta e del cioccolato è un successo garantito! Morbidissima! Ottima a colazione o merenda.

Ricetta di: Monica