Ricette

Pasta
Pasta   (649)
Carne
Carne   (923)
Verdure
Verdure   (1446)
Dolci
Dolci   (1564)
Torte
Torte   (533)
Crostate
Crostate   (167)
Pane e pizza
Pane e pizza   (254)
Torte salate
Torte salate   (200)
Biscotti
Biscotti   (318)
Bevande
Bevande   (105)

Ricette più lette sul sito

 
5 recensioni
 
25minuti

Le frittelle di mele in questa versione sono piuttosto come piccoli bomboloni con pezzetti di mele, ma sono davvero molto gustose. Adatte sia per Carnevale che per il periodo dei Santi e dei Morti.

Ricetta di: Marcella

 
3 recensioni
 
35minuti

Questo è un secondo con contorno compreso o piatto unico, molto veloce e semplice. Con pochi ingredienti, ma parecchio gustoso.

Ricetta di: Meri Scagliola

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora35minuti

Queste crespelle sono farcite con un goloso ripieno di funghi e besciamella, ai quali, lo gradite e non avete restrizioni di diete, potete anche aggiungere del prosciutto o della pancetta. La besciamella dovrà essere piuttosto densa o rischierà di fuoriuscire.

Ricetta di: saretta

 
7 recensioni
 
1ora5minuti

Questa ricetta dei peperoni ripieni di tonno, olive e capperi è un mio cavallo di battaglia: la preparo, infatti, spesso quando ho amici a cena ed è sempre un successone. La servo come contorno sostanzioso, ma in realtà sarebbe tranquillamente un piatto unico. Questi peperoni sono ottimi anche riscaldati il giorno dopo.

Ricetta di: miche

 
1 recensione
 
1ora30minuti

Questo salmone al forno è a prova di qualunque cuoco alle primissime armi. Semplicemente cotto in forno con olio e sale e condito successivamente con una salsina al prezzemolo. Veloce, facile e gustoso. Accompagnatelo con un semplice purè di patate e avrete rimediato una cena nutriente e leggera.

Ricetta di: alemarsi

Cosa c'è per cena?

 
2 recensioni
 
30minuti

Il Piemonte in tavola! Il Castelmagno è un formaggio che per noi piemontesi ha ricordi lontani: prodotto Doc della provincia di Cuneo, viene realizzato nel paese di Castelmagno ma anche in altri quali Pradleves e Monterosso Grana, tutti in provincia di Cuneo. Oggi lo presento con una variante rispetto a quella tradizionale: con una nota di freschezza e colore dato dalla pera e dalla curcuma.

Ricetta di: ChiamamiCuoca

 
1 recensione
 
1ora30minuti

Questo salmone al forno è a prova di qualunque cuoco alle primissime armi. Semplicemente cotto in forno con olio e sale e condito successivamente con una salsina al prezzemolo. Veloce, facile e gustoso. Accompagnatelo con un semplice purè di patate e avrete rimediato una cena nutriente e leggera.

Ricetta di: alemarsi

 
5 recensioni
 
25minuti

Le frittelle di mele in questa versione sono piuttosto come piccoli bomboloni con pezzetti di mele, ma sono davvero molto gustose. Adatte sia per Carnevale che per il periodo dei Santi e dei Morti.

Ricetta di: Marcella