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25minuti

Queste uova ripiene con tonno, prezzemolo e capperi sono buonissime! Servitele con dell'insalata verde e del pane casereccio per un pranzo leggero o una merenda sostanziosa.

Ricetta di: PaolaAlbanesi

 
5 recensioni
 
1ora

Una ricetta semplice, ottima come contorno sano, leggero e sopratutto veloce! Le zucchine sono impanate in un mix saporito e profumato e poi infornate per 40 minuti circa.

Ricetta di: Nesrine

 
21 recensioni
 
25minuti

Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

Ricetta di: Jackie

 
1 recensione
 
20minuti

Quando le melanzane sono di stagione mi piace preparare questo deliziose e veloce sughetto per condire la pasta.

Ricetta di: Maria

 
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35minuti

L'idea di queste zucchine al forno è nata da una necessità: avevo zucchine e prosciutto da utilizzare e ho quindi deciso di creare una sorta di "lasagna". Ho coperto tutto con dell'uovo sbattuto con del parmigiano così da formare una crosticina croccante.

Ricetta di: NonnaPia

Cosa c'è per cena?

 
1 recensione
 
1ora55minuti

Per un aromatico profumo di limone, si usa questo frutto sia nella preparazione dell'acqua di cottura del polpo che nel condimento aggiungendone il succo prima di rinfrescare l'insalata per poi servirla.

Ricetta di: Aldo

 
1 recensione
 
30minuti

Orgoglio nazionale, da nord a sud, gli “spaghetti allo scoglio” vengono preparati in tutta Italia con variazioni di pesci e molluschi. Importante ricordare di non forzare l'apertura di cozze o vongole: se non si aprono durante la cottura, non devono essere mangiate.

Ricetta di: Michela

 
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7ore10minuti

Mi piace utilizzare la ricotta nella cheesecake in aggiunta al solito formaggio spalmabile perché in questo modo rimane più leggera e delicata. Assicuratevi, comunque, che sia stata ben messa a scolare prima di utilizzarla e comunque 1 cucchiaio di maizena aiuterà a rassodare la farcia.

Ricetta di: tea