Ricette

Pasta
Pasta   (668)
Carne
Carne   (945)
Verdure
Verdure   (1490)
Dolci
Dolci   (1679)
Torte
Torte   (597)
Crostate
Crostate   (175)
Pane e pizza
Pane e pizza   (271)
Torte salate
Torte salate   (205)
Biscotti
Biscotti   (327)
Bevande
Bevande   (109)

Ricette più lette sul sito

 
Ancora nessuna recensione
 
35minuti

L'idea di queste zucchine al forno è nata da una necessità: avevo zucchine e prosciutto da utilizzare e ho quindi deciso di creare una sorta di "lasagna". Ho coperto tutto con dell'uovo sbattuto con del parmigiano così da formare una crosticina croccante.

Ricetta di: NonnaPia

 
Ancora nessuna recensione
 
11ore5minuti

Cuocere i ceci secchi è molto semplice ed il risultato è decisamente migliore di quelli in scatola. Basterà solo avere un po' di pazienza e metterli in ammollo per una notte. Non aggiungete sale durante la cottura o la buccia diverrà dura e non si cuoceranno.

Ricetta di: Tridélice

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Le seppie gratinate sono un secondo di pesce veloce e saporito e abbastanza leggero per un pranzo estivo veloce. Quando trovo le seppie fresche (e già pulite) dal pescivendolo, non me le lascio scappare. Si cuociono mentre mangiamo il primo!

Ricetta di: SilviaG

 
3 recensioni
 
3ore30minuti

A casa mia i cannelloni ripieni sono il piatto tipico delle feste. Una ricca salsa di besciamella, sugo e carne macinata insaporiscono questi rotolini di pasta che, se ho tempo, preparo in casa. Per fare prima potete utilizzare quelli già pronti ma fate attenzione alle istruzioni sulla scatola: potreste doverli lessare prima oppure no!

Ricetta di: FrancescaM

 
Ancora nessuna recensione
 
15minuti

Ci vogliono veramente pochissimi minuti per preparare dei gamberi saltati in padella, con limone e vino bianco. Potete servirli come condimento a degli spaghetti, su un letto di riso bianco o come antipasto, con crostini o bruschette.

Ricetta di: ntbella

Idee per un menu autunnale

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

L'autunno è il trionfo della zucca, qui usata come coloratissimo complemento per un semplice e gustoso primo piatto.

Ricetta di: irenecolosimo

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Questo filetto è servito con una crema a base di funghi, dragoncello, vino bianco e burro. Ottima idea per una cenetta intima a due.

Ricetta di: Brandon

 
Ancora nessuna recensione
 
28minuti

Questi muffin sono delicati e saporiti: utilizzano la farina integrale e sono addolciti dal miele invece che dallo zucchero. Nell'impasto aggiungo anche una punta di noce moscata, chiodi di garofano e cannella che li insaporiscono ulteriormente.

Ricetta di: sal