Ricette

Pasta
Pasta   (656)
Carne
Carne   (933)
Verdure
Verdure   (1463)
Dolci
Dolci   (1619)
Torte
Torte   (560)
Crostate
Crostate   (169)
Pane e pizza
Pane e pizza   (264)
Torte salate
Torte salate   (200)
Biscotti
Biscotti   (323)
Bevande
Bevande   (105)

Ricette più lette sul sito

 
1 recensione
 
1ora35minuti

La particolarità di questo risotto ai gamberi è che utilizza il brodo freschissimo e saporitissimo ottenuto con le teste e il carapace dei gamberi. Il risultato finale sarà infatti un risotto di un rosa acceso, perché cotto in un brodo quasi rossastro. Da 700g di gamberi, in realtà otterrete brodo a sufficienza per risotti futuri. Congelatelo e tiratelo fuori all'occorrenza, allungandolo con dell'acqua e del brodo in dado se non dovesse essere sufficiente.

Ricetta di: saretta

 
Ancora nessuna recensione
 
1ora35minuti

Queste crespelle sono farcite con un goloso ripieno di funghi e besciamella, ai quali, lo gradite e non avete restrizioni di diete, potete anche aggiungere del prosciutto o della pancetta. La besciamella dovrà essere piuttosto densa o rischierà di fuoriuscire.

Ricetta di: saretta

 
3 recensioni
 
50minuti

Ho trovato la ricetta di questa crostata alla marmellata su un blog e mi è piaciuta molto perché è facile da preparare. Io utilizzo la marmellata di fragole fatta in casa con dei bei pezzettoni, ma ho sperimentato con successo anche quella di mirtilli. Volendo si possono fare anche delle mini-crostate ripiene, riducendo ovviamente i tempi di cottura.

Ricetta di: alessandra.schiavi.marella

 
Ancora nessuna recensione
 
30minuti

Un modo diverso di servire il filetto di maiale, velocemente rosolato in padella e portato in tavola con dei peperoni caramellati, caprino e noci. Un piatto facilissimo con una presentazione e connubio di sapori da ristorante.

Ricetta di: Nanda

 
12 recensioni
 
50minuti

Questo è un dolce semplicissimo, si prepara in poco tempo e richiede pochi e semplici ingredienti. L'incontro della ricotta e del cioccolato è un successo garantito! Morbidissima! Ottima a colazione o merenda.

Ricetta di: Monica

Cosa c'è per cena?

 
1 recensione
 
50minuti

Questi mini muffin salati sono perfetti per un antipasto delizioso e leggero e ottimi come fingerfood per feste e compleanni. Li ho preparati in occasione di un compleanno e viste le dosi ridotte sono piaciuti moltissimo anche ai bambini!

Ricetta di: tea

 
1 recensione
 
25minuti

Queste sono delle scaloppine classiche, insaporite solo dall'aggiunta finale di una fettina di mozzarella e prosciutto. Se volete, potete sfumarle con il vino invece che con il brodo. Il segreto, comunque, stà nel dorare prima bene la carne da entrambi i lati su fuoco medio-alto in modo da non far uscire i succhi e quindi cuocerla ancora per qualche minuto a fuoco lento in un liquido (brodo o vino) saporito.

Ricetta di: saretta

 
Ancora nessuna recensione
 
6ore20minuti

Questa tradizionale mousse al cioccolato e arancia è realizzata senza latte, panna o burro e senza zucchero aggiunto per chi è allergico al lattosio o ama il gusto del cioccolato fondente. Al momento di grattugiare l'arancia limitatevi alla buccia in superficie ed evitate di inglobare anche la parte bianca, altrimenti la mousse sarà amara!

Ricetta di: chatoune