Bellini cocktail

    (1)

    Una versone del famoso Bellini cocktail di Harry's bar a Venezia, che dal 1934 rinfresca i palati di tutto il mondo.


    Lombardia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cestino di lamponi
    • 3 o 4 pesche bianche
    • champagne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Frullare i lamponi possibilmente senza semi o acquistare una purea ed utilizzarne 2 cucchiaini.
    2. Frullare le pesche senza buccia o acquistare una purea di pesche bianche. Unire i lamponi alla purea di pesche.
    3. Mettere un flûte in freezer.
    4. Unire sette decimi di purea di pesche e lamponi a 3 decimi di champagne nel flûte ben ghiacciato.
    5. Guarnire il bicchiere con una fettina di pesca.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta