Bellini cocktail

    (1)

    Una versone del famoso Bellini cocktail di Harry's bar a Venezia, che dal 1934 rinfresca i palati di tutto il mondo.


    Lombardia, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cestino di lamponi
    • 3 o 4 pesche bianche
    • champagne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Frullare i lamponi possibilmente senza semi o acquistare una purea ed utilizzarne 2 cucchiaini.
    2. Frullare le pesche senza buccia o acquistare una purea di pesche bianche. Unire i lamponi alla purea di pesche.
    3. Mettere un flûte in freezer.
    4. Unire sette decimi di purea di pesche e lamponi a 3 decimi di champagne nel flûte ben ghiacciato.
    5. Guarnire il bicchiere con una fettina di pesca.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte