Bellini cocktail

    Bellini cocktail

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una versone del famoso Bellini cocktail di Harry's bar a Venezia, che dal 1934 rinfresca i palati di tutto il mondo.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cestino di lamponi
    • 3 o 4 pesche bianche
    • champagne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Frullare i lamponi possibilmente senza semi o acquistare una purea ed utilizzarne 2 cucchiaini.
    2. Frullare le pesche senza buccia o acquistare una purea di pesche bianche. Unire i lamponi alla purea di pesche.
    3. Mettere un flûte in freezer.
    4. Unire sette decimi di purea di pesche e lamponi a 3 decimi di champagne nel flûte ben ghiacciato.
    5. Guarnire il bicchiere con una fettina di pesca.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta