Costolette di maiale

    Costolette di maiale

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Deliziose costolette di maiale che si presentano tenerissime grazie ad una cottura lenta e inumidita da acqua.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 costolette di maiale
    • trito di rosmarino, salvia e aglio ( 4 cucchiai)
    • 1 pezzo di burro
    • succo di mezzo limone

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Mettete le costolette in una terrina lasciando la loro bordura di grasso e cospargetele con il trito.
    2. Versate nella terrina tanta acqua da arrivare appena all'altezza delle costolette senza coprirle.
    3. Coprite con un coperchio e fate cuocere sino a dorare entrambi i lati.
    4. Quando saranno sul piatto da portata, aggiungete al fondo di cottura il burro, fate scaldare e spremetevi il mezzo limone.
    5. Versate sulle costolette e servite.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta