Abbacchio alla romana

    Abbacchio alla romana

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    1ora5minuti


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    Un piatto tradizionale, arricchito dal gusto particolare delle acciughe. Ottimo quando accompagnato da patate.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • sale e pepe q.b.
    • 1kg d'agnello a pezzi
    • ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • rosmarino q.b.
    • ½ spicchio d'aglio
    • 2 acciughe
    • patate per contorno

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Salate e pepate i pezzi d'agnello e mettetelo a rosolare con l'olio.
    2. Bagnate con il vino e unite un trito di rosmarino, aglio e le acciughe.
    3. Coprite il tegame e lasciate cuocere piano fino a che l'agnello sia tenero.
    4. Servite con patate.
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