Noce di vitello al latte

    Noce di vitello al latte

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    1giorno2ore


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    Un procedimento lungo che richiede una marinata di 24 ore, ma il sapore ed il gusto ne valgono davvero la pena.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 600g di noce di vitello
    • Per la marinata
    • 1 gambo di sedano
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 1 mazzo di prezzemolo
    • qualche foglia di salvia
    • 1/2l di latte
    • sale e pepe q.b.
    • Per la cottura
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 1 cipolla
    • alcune carote
    • alcune patate
    • alcune zucchine
    • 1 gambo di sedano a dadini
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno marinatura  ›  Pronta in:1giorno2ore10minuti 

    1. Mettete la carne in una terrina, aggiungete sedano, carota cipolla, prezzemolo e salvia tritati. Bagnate il tutto con il latte e marinate 24 ore.
    2. Fate soffriggere la cipolla con l'olio, intanto levate la carne dalla marinata, legatela e mettetela a rosolare. Doratela e aggiungete il latte con le verdure della marinata.
    3. Fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Aggiungete tutte le altre verdure tagliate a dadini e fate cuocere un'altra ora. Se necessario, bagnate con acqua.
    4. Servite la carne tagliata a fettine con le sue verdure.

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