Arrosto al rognone

    Arrosto al rognone

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    1ora10minuti


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    Tasca di vitello a sorpresa, elegantemente farcita da saporito rognone e aromatizzata da vino e rosmarino.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 fette di prosciutto crudo
    • 1kg di vitello in una grande fetta
    • 300g di rognone di vitello
    • burro q.b.
    • sale q.b.
    • 1 tazzina di vino rosso
    • rosmarino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Prima si avvolge il prosciutto attorno al rognore.
    2. Si mette l'involto sulla fetta di vitello con qualche pezzetto di burro e sale. Si arrotola la carne, la si lega e si cuoce in una terrina con il vino, il rosmarino e abbondante burro.
    3. Si cuoce un'ora a fuoco basso, coperto, rigirandola di tanto in tanto.

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