Bracioline fritte con mozzarella

    Un allegro modo di presentare braciole farcite con gustosa mozzarella filante. Di semplice preparazione e davvero saporito.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di fettine di polpa di vitello
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di mozzarella
    • 1 uovo sbattuto
    • olio extravergine d'oliva
    • 1 pugno di pane grattugiato
    • olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Battete le fettine di carne calcolandone due per persona. Allargatele sul tagliere e conditele con una presa di sale e pepe.
    2. Mettete sopra ad ognuna una fettina di mozzarella. Ripiegate ogni fetta di carne su se stessa in modo da formare un fagottino e chiudetelo con uno stecchino di legno.
    3. A parte, sbattete l'uovo assieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva e una presa di sale.
    4. Immergete i fagottini nell'uovo, impanateli e friggeteli nell'olio bollente.
    5. Servite con limone.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte