Bracioline fritte con mozzarella

    Bracioline fritte con mozzarella

    3persone l'hanno salvata
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un allegro modo di presentare braciole farcite con gustosa mozzarella filante. Di semplice preparazione e davvero saporito.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di fettine di polpa di vitello
    • sale e pepe q.b.
    • 150g di mozzarella
    • 1 uovo sbattuto
    • olio extravergine d'oliva
    • 1 pugno di pane grattugiato
    • olio per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Battete le fettine di carne calcolandone due per persona. Allargatele sul tagliere e conditele con una presa di sale e pepe.
    2. Mettete sopra ad ognuna una fettina di mozzarella. Ripiegate ogni fetta di carne su se stessa in modo da formare un fagottino e chiudetelo con uno stecchino di legno.
    3. A parte, sbattete l'uovo assieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva e una presa di sale.
    4. Immergete i fagottini nell'uovo, impanateli e friggeteli nell'olio bollente.
    5. Servite con limone.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta