Patate novelle con cipollina e zafferano

    1 ora 35 minuti

    Un elegante contorno primaverile quando le patate novelle sono di stagione e l’erba cipollina abbonda negli orti o sui davanzali...

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di patate novelle
    • sale q.b.
    • 1 mazzetto d'erba cipollina o 1 cipollotto
    • olio extravergine d'oliva q.b. per condire
    • 1 spolverata di zafferano

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora35minuti 

    1. Lessate le patate in abbondante acqua salata a piacere. Scolate e lasciate freddare prima di sbucciarle.
    2. Aiutandovi con un coltello dalla lama affilata, sbucciate e affettate le patate disponendole su un piatto o vassoio.
    3. Condite con l’erba cipollina precedentemente lavata, asciugata e tritata, l’olio d'oliva e lo zafferano.
    4. Servite a temperatura ambiente o appena appena tiepide.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta