Fagottini ripieni di salsiccia e crescenza

    Fagottini ripieni di salsiccia e crescenza

    8persone l'hanno salvata
    35minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ho assaggiato la prima volta questi fagottini a una festa tanti anni fa e da allora, essendo non solo squisiti, ma anche molto facili da preparare, sono diventati uno dei miei piatti preferiti per feste e pic-nic!

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 confezione di pasta sfoglia
    • 200g di salsiccia
    • 4 foglioline di salvia o rosmarino
    • 200g di crescenza
    • 1 uovo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preriscaldate il forno a 180°C. Rivestite una placca con della carta forno. Stendete la pasta sfoglia su una spianatoia.
    2. Preparate la farcia. Spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotolina. Sminuzzate le erbe e aggiungetele alla salsiccia. Aggiungete la crescenza. Mescolate bene con una forchetta.
    3. Tagliate la pasta sfoglia in tanti rombi il cui lato misurerà circa 3,5cm. Poggiate 1/2 cucchiaio di farcia al centro di ogni rombo. Chiudete i fagottini e trasferiteli sulla placca.
    4. Spennellateli con l'uovo sbattuto e infornateli per circa 25 minuti, fino a quando saranno dorati.
    5. Lasciate intiepidire per qualche minuto prima di servirli.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta