Patate lesse con maionese piccante

    Giuliana

    Patate lesse con maionese piccante

    Foto della ricetta: Patate lesse con maionese piccante
    1

    Patate lesse con maionese piccante

    (0)
    1ora30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Uno sfizioso contorno per il pesce o anche per il lesso. La maionese piccante si conserva bene in frigo e si può usare anche per condire tramezzini, focaccine e panini imbottiti.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l d'acqua per lessare le patate
    • 4 grandi patate
    • sale q.b.
    • 1 peperoncino tritato finissimo o polvere di peperoncino secco q.b.
    • 1 mazzo d'erba cipollina
    • 8 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Versate l’acqua in una pentola e portate a ebollizione a fiamma alta. Una volta che l’acqua bolle, immergetevi le patate lavate e salate.
    2. Lessate le patate, scolatele e mettetele da parte per poi sbucciarle una volta raffreddate.
    3. Nel frattempo, preparate la maionese piccante tritando il peperoncino e l’erba cipollina. Unite questi due ingredienti alla maionese in una ciotolina e mescolate bene.
    4. Servite le patate a fettine su un piatto da portata condite con la maionese piccante. Sono squisite anche fredde dal frigo, specialmente in una calda serata estiva.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta