Patate lesse con maionese piccante

    1 ora 30 minuti

    Uno sfizioso contorno per il pesce o anche per il lesso. La maionese piccante si conserva bene in frigo e si può usare anche per condire tramezzini, focaccine e panini imbottiti.

    Giuliana

    Washington, Stati Uniti d'America
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    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1l d'acqua per lessare le patate
    • 4 grandi patate
    • sale q.b.
    • 1 peperoncino tritato finissimo o polvere di peperoncino secco q.b.
    • 1 mazzo d'erba cipollina
    • 8 cucchiai di maionese

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Versate l’acqua in una pentola e portate a ebollizione a fiamma alta. Una volta che l’acqua bolle, immergetevi le patate lavate e salate.
    2. Lessate le patate, scolatele e mettetele da parte per poi sbucciarle una volta raffreddate.
    3. Nel frattempo, preparate la maionese piccante tritando il peperoncino e l’erba cipollina. Unite questi due ingredienti alla maionese in una ciotolina e mescolate bene.
    4. Servite le patate a fettine su un piatto da portata condite con la maionese piccante. Sono squisite anche fredde dal frigo, specialmente in una calda serata estiva.

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