CAVOLINI DI BRUXELLES CON SESAMO NERO AL FORNO

    I Cavolini sono uno delle mie pietanze preferiti e cerco sempre di renderli più appetibili anche ai palati più esigenti o schizzinosi. Il sesamo nero rende più gustosa la pietanza e se limitate il sale e l'olio può essere un ottimo piatto dietetico ma gustoso. E' una ricetta semplice e veloce che non richiede grande fatica.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti

    • 1 confezione di Cavolini di Bruxelles da 350 gr
    • Una manciata di Sesamo Nero
    • Olio extravergine
    • Un pizzico di sale (meglio se sale Rosa)

    Preparazione

    1. Fate cuocere i Cavolini di Bruxelles per 10 minuti al vapore, diventeranno più morbidi
    2. Una volta precotti tagliate i Cavolini in quattro parti, cuoceranno meglio in forno e diventeranno più croccanti.
    3. Mettete un foglio di carta forno su una teglia rettangolare, una di quelle che si usano per informare la pizza. E preriscaldate il forno a 180°.
    4. Mettete i Cavolini tagliati in quattro sulla carta forno e cospargeteli di sesamo nero, aggiungente olio e sale e mescolateli con le mani (fate attenzione!!! se non avete fatto raffreddare bene i cavolini rischiate di scottarvi)
    5. Infornate per 30 minuti... una volta inforno tenete d'occhio la cottura!

    Consigli

    Sono ottimi, io li mangio spesso a pranzo, li porto nella mia sportina al lavoro!

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)