Toast con crudo fontina e giardinera

    (1)

    Ecco un'idea per un toast veloce e gustoso con crudo, fontina e giardiniera. Servite con una immancabile birra ghiacciata.

    Buckwheat Queen

    Valle d'Aosta, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 fette di prosciutto crudo
    • 2 fette di fontina
    • 4 fette sottili di pane per pancarrè o pane per toast
    • 40 g di giardiniera
    • 2 peperoncini piccanti sottaceto (facoltativi)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Riscalda una piastra per panini secondo le istruzioni.
    2. Appoggiare 1 fetta di prosciutto e 1 di fontina su 1 fetta di pane e distribuire sopra metà della giardiniera a pezzetti; procedere allo stesso modo con un'altra fetta di pane. Appoggiare sopra le altre 2 fette rimaste e chiudere la piastra.
    3. Cuocere i toast finché il formaggio si sarà sciolto e il pane si sarà tostato, circa 3 minuti. Servire accompagnati dai peperoncini.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte