Toast con crudo fontina e giardinera

    (1)

    Ecco un'idea per un toast veloce e gustoso con crudo, fontina e giardiniera. Servite con una immancabile birra ghiacciata.

    Buckwheat Queen

    Valle d'Aosta, Italia
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 fette di prosciutto crudo
    • 2 fette di fontina
    • 4 fette sottili di pane per pancarrè o pane per toast
    • 40 g di giardiniera
    • 2 peperoncini piccanti sottaceto (facoltativi)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Riscalda una piastra per panini secondo le istruzioni.
    2. Appoggiare 1 fetta di prosciutto e 1 di fontina su 1 fetta di pane e distribuire sopra metà della giardiniera a pezzetti; procedere allo stesso modo con un'altra fetta di pane. Appoggiare sopra le altre 2 fette rimaste e chiudere la piastra.
    3. Cuocere i toast finché il formaggio si sarà sciolto e il pane si sarà tostato, circa 3 minuti. Servire accompagnati dai peperoncini.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta