Fiori di zucca fritti con feta

    (13)
    40 minuti

    I fiori di zucca fritti sono una bontà! In questa ricetta sono farciti con un po' di feta, un'alternativa alla classica ricotta.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 18 

    • 120 ml di olio d'oliva
    • 4 uova
    • 200g di pangrattato
    • 225 g di feta tagliata in piccoli cubetti
    • 18 fiori di zucca privati del pistillo

    Preparazione
    Preparazione: 25minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una padella su fuoco medio.
    2. Sbattere le uova in una ciotola; distribuire il pangrattato in un piatto. Inserire un cubetto di feta in ciascun fiore di zucca, quindi passarli nelle uova e nel pangrattato.
    3. Friggere i fiori di zucca nell'olio caldo finché saranno dorati. Asciugare su della carta assorbente e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (13)