Pollo ai funghi e salvia

    1 ora 5 minuti

    Un delizioso pollo ai funghi e salvia, perfetto per una cena settimanale. Una ricetta semplice e gustosa, che non delude mai.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cosce di pollo biologiche
    • 6 foglie di salvia
    • 1 goccio di vino bianco
    • 250g di funghi freschi a piacere affettati
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una padella capiente, rosolare l'aglio bell'olio finché comincerà a dorarsi.
    2. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella. Rosolarlo su fuoco medio-alto per una decina di minuti, finché si dorerà da entrambi i lati. Aggiungere salvia, vino e funghi e cuocere finché il vino sarà evaporato, circa 5 minuti.
    3. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere il pollo finché non sarà più rosa al centro, circa 45 minuti.
    4. Spolverare con del prezzemolo fresco prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta