Fusilli al tonno fresco e olive

    30 minuti

    Questi fusilli al tonno fresco sono veramente un primo piatto mediterraneo gustoso, che si prepara in pochissimi minuti.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 300g di fusilli
    • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
    • 1 cipolla tritata fine
    • 3 rametti di timo tritati
    • 6 pomodorini tagliati in quarti
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 1 manciata di olive nere
    • sale e pepe q.b.
    • 1 fetta di tonno fresco, tagliata in piccoli cubetti
    • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata finché saranno al dente.
    2. Nel frattempo, rosolare cipolla e foglioline di timo in 2 cucchiai di olio d'oliva, finché la cipolla sarà appassita e trasparente.
    3. Aggiungere i pomodorini, capperi e olive e condire con sale e pepe; cuocere per 5 minuti. Unire infine il tonno fresco a pezzetti, la salsa Worcestershire e gli ultimi 2 cucchiai di olio. Cuocere per 3 minuti.
    4. Scolare la pasta, condirla con il sugo al tonno e servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    User's IP: 23.20.7.34