Rotolini di pollo e asparagi

    (420)
    45 minuti

    Ecco un secondo a base di petti di pollo farciti con asparagi e mozzarella e cotti in forno. Un secondo primaverile saporito e diverso dal solito.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 2 filetti di petti di pollo grandi
    • sale e pepe q.b.
    • 8 gambi di asparagi
    • 50g di mozzarella per la pizza o provola grattugiata
    • 30g di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Oliare una teglia da forno.
    2. Sistemare ciascun filetto di pollo tra 2 fogli di pellicola per alimenti e batterli con un batticarne in modo che raggiungano lo spessore di 1 cm circa. Condirli da entrambi i lati con sale e pepe.
    3. Eliminare la parte finale più dura e sistemare 4 gambi di asparagi al centro di ciascun filetto di pollo. Spolverare con metà della mozzarella per filetto. Arrotolare la carne intorno agli asparagi in modo da creare due rotolini ben compatti. Sistemarli con i bordi in sotto nella teglia preparata; spolverare ciascun rotolino con 2 cucchiaini circa di pangrattato.
    4. Cuocere nel forno preriscaldato finché il pollo sarà ben cotto anche al centro e il pangrattato sarà dorato, per circa 25 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (420)