Frosting dolce al formaggio

    (4675)

    Questa è una crema ottima per decorare torte e cupcake, alterativa semplice e gustosa alla classica crema al burro. Per una versione al cioccolato, aggiungete 4-6 cucchiai di cacao a seconda del gusto.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 450g di formaggio spalmabile
    • 125g di burro ammorbidito
    • 250g di zucchero semolato setacciato
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Con delle fruste elettriche lavorare a crema il formaggio spalmabile con il burro. Aggiungere la vaniglia, quindi poco alla volta anche lo zucchero a velo e sbattere fino ad avere una crema liscia. Riporre nel frigo fino al momento di utilizzarla.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4675)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta