Cheesecake giapponese al cioccolato bianco

    Cheesecake giapponese al cioccolato bianco

    Foto della ricetta: Cheesecake giapponese al cioccolato bianco
    2

    Cheesecake giapponese al cioccolato bianco

    (0)
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una cheesecake così morbida che sembra un soufflé e che si prepara con pochissimi ingredienti! Servitela con dello zucchero a velo o decorata con della frutta fresca.

    Ingredienti
    Quantità: 1 cheesecake

    • Per la base
    • 150g di biscotti secchi
    • 60g di burro fuso
    • Per la farcia
    • 115g di cioccolato bianco
    • 3 uova separate
    • 115g di formaggio spalmabile

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 23cm con della carta da forno.
    2. Raccogliere i biscotti in una bustina per alimenti e sbriciolarli con un mattarello. Sciogliere il burro nel microonde per circa 30 secondi e aggiungerlo ai biscotti in una ciotola; mescolare quindi trasferire sul fondo della teglia, premendo bene per far aderire.
    3. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde (a intervalli di 30 secondi). Raffreddare un po', quindi aggiungere il formaggio e i tuorli. Mescolare bene.
    4. Montare gli albumi con delle fruste elettriche finché saranno a neve. Incorporare il cioccolato con i tuorli.
    5. Versare il composto nella teglia preparata e cuocere per 15 minuti; abbassare il forno a 150°C e cuocere altri 15 minuti. Spegnere il forno ma lasciar raffreddare la torta dentro per altri 15 minuti.
    6. Sfornare e raffreddare completamente a temperatura ambiente; riporre in frigo per qualche ora prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta