Cheesecake con 3 ingredienti

    (1)

    Solo uova, cioccolato bianco e formaggio: questa cheesecake giapponese è senza glutine, senza zucchero e così leggera che vi sembrerà quasi un soufflé Servitela con una gelatina di frutta o semplicemente dello zucchero a velo.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 cheesecake

    • 3 uova, tuorli e albumi separati
    • 115g di cioccolato bianco
    • 115g di formaggio morbido

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 23cm di diametro con della carta da forno.
    2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde (a intervalli di 30 secondi). Raffreddare un po', quindi aggiungere il formaggio e i tuorli. Mescolare bene.
    3. Montare gli albumi con delle fruste elettriche finché saranno a neve. Incorporare il cioccolato con i tuorli.
    4. Versare il composto nella teglia preparata e cuocere per 15 minuti; abbassare il forno a 150°C e cuocere altri 15 minuti. Spegnere il forno ma lasciar raffreddare la torta dentro per altri 15 minuti.
    5. Sfornare e raffreddare completamente a temperatura ambiente; riporre in frigo per qualche ora prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte