Cheesecake con 3 ingredienti

    • < />

    Cheesecake con 3 ingredienti

    Cheesecake con 3 ingredienti

    (1)
    1ora


    1 persona ha provato questa ricetta

    Solo uova, cioccolato bianco e formaggio: questa cheesecake giapponese è senza glutine, senza zucchero e così leggera che vi sembrerà quasi un soufflé Servitela con una gelatina di frutta o semplicemente dello zucchero a velo.

    Ingredienti
    Quantità: 1 cheesecake

    • 3 uova, tuorli e albumi separati
    • 115g di cioccolato bianco
    • 115g di formaggio morbido

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare il fondo di una teglia a cerniera da 23cm di diametro con della carta da forno.
    2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde (a intervalli di 30 secondi). Raffreddare un po', quindi aggiungere il formaggio e i tuorli. Mescolare bene.
    3. Montare gli albumi con delle fruste elettriche finché saranno a neve. Incorporare il cioccolato con i tuorli.
    4. Versare il composto nella teglia preparata e cuocere per 15 minuti; abbassare il forno a 150°C e cuocere altri 15 minuti. Spegnere il forno ma lasciar raffreddare la torta dentro per altri 15 minuti.
    5. Sfornare e raffreddare completamente a temperatura ambiente; riporre in frigo per qualche ora prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta