Ciambelline alle arance

    Nel periodo natalizio, in molte case della Lucania, si odora il profumo delle ciambelline alle arance. Ecco la ricetta di Carmela Braico.


    Basilicata, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di ciambelline

    • 1kg di farina per dolci
    • 3 uova intere
    • 4 tuorli
    • 300g di zucchero
    • 2 buste di Pan degli Angeli™
    • 20g di burro
    • 1 bustina di vaniglia
    • 1 manciata di bucce d'arance grattugiate
    • 2 arance

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una ciotola capiente, mescolare alla farina tutti gli ingredienti.
    2. Impastare fino a ottenere una massa omogenea.
    3. Ridurre la massa in bastoncini della grandezza di un dito.
    4. Attorcigliare e dare la forma desiderata.
    5. Passare nello zucchero e infornare a 180°C per 30 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta