Piccoli soufflé al formaggio e pancetta

    FrancescaM

    Piccoli soufflé al formaggio e pancetta

    Piccoli soufflé al formaggio e pancetta

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    40minuti


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    Questi piccoli soufflé al formaggio e pancetta sono perfetti per un antipasto gustoso; preparateli all'ultimo momento e serviteli subito appena fuori dal forno. Si afflosceranno subito!

    FrancescaM Abruzzo, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 100g di pancetta a cubetti
    • 5 uova
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 80ml di latte
    • sale e pepe q.b.
    • burro e parmigiano per gli stampini

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 160°C. Imburrare e spolverare con il parmigiano 6-8 stampini di silicone per soufflé.
    2. Rosolare la pancetta in un padellino antiaderente senza olio finché sarà dorata. Tenere da parte a raffreddare.
    3. Sbattere le uova con delle fruste elettriche per 7-10 minuti finché saranno molto gonfie e chiare. Aggiungere sale, pepe, latte e parmigiano e sbattere ancora per qualche minuto.
    4. Trasferire negli stampini appoggiati su una leccarda e riempirli per circa la metà. Cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti o finché saranno gonfi e dorati. Sfornare e servire immediatamente.
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