Pane in cassetta con parmigiano ed erbe

    (259)

    Se avete una macchina per il pane, consiglio questo pane in cassetta insaporito da erbe e parmigiano. Ottimo per tramezzini o da usare tostato come crostini. Se utilizzate delle erbe fresche, raddoppiate le dosi.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 300ml di acqua tiepida (45°C)
    • 400g di farina per il pane
    • 2 cucchiai di latte in polvere
    • 2 cucchiai di zucchero semolato
    • 1,5 cucchiaini di sale
    • 30g di burro morbido o 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 cucchiaino di origano secco
    • 1 cucchiaino di basilico secco
    • 1,5 cucchiaini di timo secco
    • 1,5 cucchiaini di maggiorana secca
    • 1,5 cucchiaini di aglio liofilizzato (facoltativo)
    • 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, seguendo l'ordine suggerito nelle istruzioni. Impastare sul programma "pane".
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (259)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili

    Tutte le 1 raccolte