Pane in cassetta con parmigiano ed erbe

    (260)

    Se avete una macchina per il pane, consiglio questo pane in cassetta insaporito da erbe e parmigiano. Ottimo per tramezzini o da usare tostato come crostini. Se utilizzate delle erbe fresche, raddoppiate le dosi.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 300ml di acqua tiepida (45°C)
    • 400g di farina per il pane
    • 2 cucchiai di latte in polvere
    • 2 cucchiai di zucchero semolato
    • 1,5 cucchiaini di sale
    • 30g di burro morbido o 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 1 cucchiaino di origano secco
    • 1 cucchiaino di basilico secco
    • 1,5 cucchiaini di timo secco
    • 1,5 cucchiaini di maggiorana secca
    • 1,5 cucchiaini di aglio liofilizzato (facoltativo)
    • 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, seguendo l'ordine suggerito nelle istruzioni. Impastare sul programma "pane".

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (260)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili