Biscotti al vino bianco

    Biscotti al vino bianco

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    30minuti


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    Questa ricetta dei biscotti al vino bianco racchiude degli aromi profumatissimi: la cannella e i semi di anice. Ideali nel periodo natalizio.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di biscotti

    • 1kg di farina 00
    • 300ml di vino bianco
    • 300ml di olio extravergine di oliva
    • 20g di semi di semi d'anice
    • 300g di zucchero
    • 1 spolverata di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, esclusa la cannella.
    2. Lasciare riposare l'impasto per almeno 15 minuti.
    3. Modellare poi la pasta a forma di cilindri sottili 1cm e formare i biscotti.
    4. Allineare i biscotti in una teglia unta d'olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa. Una volta sfornati, spolverare sopra la cannella.

    Ricette pittate

    Questa ricetta è tratta dalla raccolta "Ricette pittate" a cura di Jolanda Carella. Le ricette presentate nel libro appartengono alla tradizione lucana. Questa ricetta è Palma Natale.

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