Biscotti al vino bianco

    Biscotti al vino bianco

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa ricetta dei biscotti al vino bianco racchiude degli aromi profumatissimi: la cannella e i semi di anice. Ideali nel periodo natalizio.

    Basilicata, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di biscotti

    • 1kg di farina 00
    • 300ml di vino bianco
    • 300ml di olio extravergine di oliva
    • 20g di semi di semi d'anice
    • 300g di zucchero
    • 1 spolverata di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, esclusa la cannella.
    2. Lasciare riposare l'impasto per almeno 15 minuti.
    3. Modellare poi la pasta a forma di cilindri sottili 1cm e formare i biscotti.
    4. Allineare i biscotti in una teglia unta d'olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa. Una volta sfornati, spolverare sopra la cannella.

    Ricette pittate

    Questa ricetta è tratta dalla raccolta "Ricette pittate" a cura di Jolanda Carella. Le ricette presentate nel libro appartengono alla tradizione lucana. Questa ricetta è Palma Natale.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta