Crema al cioccolato bianco

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    Niente uova, né farina per questa crema al burro e cioccolato bianco, perfetta per decorare cupcake, torte o biscotti.


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    Ingredienti
    Quantità: 12 -15 cupcake

    • 110g di burro a temperatura ambiente
    • 250g di zucchero a velo
    • 150g di cioccolato bianco
    • 1 cucchaio di latte

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Con delle fruste elettriche lavorare il burro con metà dello zucchero a velo finché saranno spumosi (potrebbe volerci un po'); aggiungere ancora zucchero a velo, poco alla volta finché si otterrà una crema.
    2. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde, riscaldandolo a intervalli di 20 secondi.
    3. Aggiungere il cioccolato al burro e continuare a montare. a seconda di quanto liquido è il cioccolato si potrebbe dover aggiungere del latte o altro zucchero. La consistenza dovrà essere quella di una crema.
    4. Utilizzarlo per decorare cupcake o biscotti; mescolarlo di tanto in tanto.
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