Fragole con crema dolce al formaggio

    (331)

    Per un dolce velocissimo, senza uova, glutine e non troppe calorie, ecco delle fragole farcite con crema dolce al formaggio. Un perfetto dolce last minute per San Valentino.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cestino (350 g circa) di fragole fresche
    • 1 confezione (250g) di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
    • 65 g di zucchero a velo
    • 2 cucchiai (30 ml) di liquore all'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare orizzontalmente il picciolo e sistemare le fragole sulla parte piatta, in modo che possano reggersi senza cadere. Praticare un taglio verticale dalla punta fin quasi alla base, in modo da tagliare a metà 3/4 della fragola.
    2. Con delle fruste elettriche, sbattere il formaggio con lo zucchero e il liquore all'arancia fino a creare una crema morbida e gonfia. Trasferire in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Distribuire un po' di crema al centro di ciascuna fragola. Trasferire in frigo fino al momento di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (331)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte