Fragole con crema dolce al formaggio

    Fragole con crema dolce al formaggio

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per un dolce velocissimo, senza uova, glutine e non troppe calorie, ecco delle fragole farcite con crema dolce al formaggio. Un perfetto dolce last minute per San Valentino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cestino (350 g circa) di fragole fresche
    • 1 confezione (250g) di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
    • 65 g di zucchero a velo
    • 2 cucchiai (30 ml) di liquore all'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Tagliare orizzontalmente il picciolo e sistemare le fragole sulla parte piatta, in modo che possano reggersi senza cadere. Praticare un taglio verticale dalla punta fin quasi alla base, in modo da tagliare a metà 3/4 della fragola.
    2. Con delle fruste elettriche, sbattere il formaggio con lo zucchero e il liquore all'arancia fino a creare una crema morbida e gonfia. Trasferire in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Distribuire un po' di crema al centro di ciascuna fragola. Trasferire in frigo fino al momento di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta