Fonduta al cioccolato bianco

    (3)

    La fonduta al cioccolato bianco è un dolce golosissimo, perfetto da preparare per San Valentino o qualunque altra occasione speciale. Preparate degli spiedini di frutta da tuffarci dentro!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 340g di cioccolato bianco in pezzetti o gocce
    • 120ml di panna fresca
    • 60ml di melassa o miele
    • 2 cucchiai (30g) di burro
    • 1/4 di cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, semi di vaniglia o vanillina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preparare un bagnomaria: raccogliere in una ciotola cioccolato, panna, miele o melassa, burro e sale e appoggiarli su una pentola con acqua bollente. Cuocere mescolando sempre finché si scioglierà il tutto, per 5-10 minuti. Ritirare dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
    2. Intingere nella fonduta la frutta preferita o biscotti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta