Fonduta al cioccolato bianco

    (3)

    La fonduta al cioccolato bianco è un dolce golosissimo, perfetto da preparare per San Valentino o qualunque altra occasione speciale. Preparate degli spiedini di frutta da tuffarci dentro!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 340g di cioccolato bianco in pezzetti o gocce
    • 120ml di panna fresca
    • 60ml di melassa o miele
    • 2 cucchiai (30g) di burro
    • 1/4 di cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, semi di vaniglia o vanillina

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Preparare un bagnomaria: raccogliere in una ciotola cioccolato, panna, miele o melassa, burro e sale e appoggiarli su una pentola con acqua bollente. Cuocere mescolando sempre finché si scioglierà il tutto, per 5-10 minuti. Ritirare dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
    2. Intingere nella fonduta la frutta preferita o biscotti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte