Cheesecake con cioccolato al latte

    MonicaFarinelli

    Cheesecake con cioccolato al latte

    Cheesecake con cioccolato al latte

    (0)
    1ora20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Veloce, goloso e facilissimo da realizzare questo dolce a base di ricotta e cioccolato. I miei nipoti ne vanno pazzi!

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 200g di biscotti
    • 100g di burro
    • 300g di cioccolato al latte
    • 500g di ricotta
    • 2 uova
    • 150g di zucchero
    • 1 bustina di vanillina

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera, compattarlo e mettere in frigorifero.
    3. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
    4. Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, fino a farli diventare belli spumosi. Unire la ricotta e poi il cioccolato e incorporare bene aiutandovi con le fruste elettriche.
    5. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200°C per circa 1 ora.
    6. Decorare con eventuali gocce di cioccolato (io ho utilizzato sia quelle al latte che quelle bianche) e farlo raffreddare completamente prima di sformare.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Le mie loverie

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta